Buenos días,
Me dirijo a ustedes a través del canal indicado en su página web para la presentación de quejas y reclamaciones, con el fin de dejar constancia formal de una situación que considero inaceptable.
Tal como consta en el historial de partes, se presentaron dos incidencias el día 2 de julio: una fue desestimada y la otra dio lugar a una visita por parte del seguro. En dicha visita, se me confirmó expresamente que el incidente estaba cubierto por la póliza contratada, y así lo reflejan también las imágenes que adjunto. Sin embargo, la intervención quedó incompleta, dejando el desperfecto sin reparar. A día de hoy, sigo sin poder utilizar el grifo afectado, ya que el agua continúa filtrándose a la vivienda inferior, lo que agrava el perjuicio causado.
Para mayor desconcierto, he recibido un SMS informando que las reparaciones han sido finalizadas, lo cual es rotundamente falso. Resulta irónico, por no decir indignante, que se dé por concluida una reparación cuando literalmente puedo ver a mi vecina a través del suelo de mi vivienda.
Solicito, por tanto, que se proceda de inmediato a la finalización de los trabajos pendientes, conforme a las coberturas contratadas en mi póliza. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a iniciar los trámites de reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si fuera necesario, emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos.
Por último, y en cuanto a las llamadas, he llamado más de 15 veces varios días y no respondieron a las mismas. Os puedo adjuntar registro o podéis comprobarlo en los vuestros.
Quedo a la espera de una pronta y efectiva solución.
PD. Adjunto remito imágenes de la avería desde mi piso, del de la vecina, sms recibido y de la póliza.
Atentamente,