Muy descontento con masterD

J. S.

A: MASTER D

03/12/2020

Hola decidí darme de baja de masterD y me dijeron que no era posible y tenia que depositar el 100% del valor del curso.... por estar descontento con lo prometido y lo recibido. No creo que el valor de 250€ sea el de 4 carpetas con fotocopias. El trato no era el mejor y muchas cosas que se me quedarian cortas. Solo quiero que me deis de baja y dejeis de acosarme con llamadas, email, cartas. Finalizar mi contrato y dejarme tranquilo no me vais a sacar mas el dinero.

MASTER D

A: J. S.

14/12/2020

Buenos días, adjunto contestación a reclamación de referencia, Saludos Charo Reclamación: Muy descontento con masterD - (CPTES01120059-00)El mensaje está listo para enviarse con los siguientes archivos o vínculos adjuntos:30612757 JUAN MANUEL SANCHEZNota: para protegerse de virus, los programas de correo electrónico pueden impedir el envío o recepción de ciertos archivos adjuntos. Consulte la configuración de seguridad del programa.

J. S.

A: MASTER D

02/01/2021

Estaba contento hasta que se me exigió unas fechas y una presión que se me agobió y presiono para no faltar ni un pago..... despues de informarme el contenido no era el apropiado... almenos quitenme ese recargo con elsecredit y lleguemos al acuerdo de reanudación del curso o aplazo del mismo para solventar nuestra situación

MASTER D

A: J. S.

27/01/2021

Estimados señores.En relación al asunto de referencia, rogamos se comunique al reclamante que la propuesta que plantea debe dirigirla al departamento de gestión de cobros mediante llamada telefónica al 976764089.Atentamente.Atención al alumno Master D