Muy descontenta servicio de Pura Vida Clothes

Y. V.

A: Pura Vida clothes

21/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí una devolución de un vestido que no me gusto ,solicita una devolución donde ponía que la efectuaban de 24/72 horas ,y me cobraron la diferencia de vestido más aparte el envío .Hasta hay todo correcto pero pasan las 24horas ,escribo a la empresa que cuánto tardan En enviarlo y le dicen lo mismo 24/72 horas y le digo que lo necesito urgente .Pasan las 72 horas y sigo igual ,sin vestido ,sin información ,porque escribo y siempre me dicen lo mismo ,lamo al teléfono y no lo cogen ,pido que me devuelvan el dinero y yo le entrego el vestido y que me pasan con departamentos de devolución que es un correo que me mandarán respuesta y ha día de hoy sigo igual .le mandos correos sin respuesta y enciman me han borrado el contenido de mi quejas . Reclamo que me Devuelvan el dinero y que no me envíen ya ningún vestido y se lleven el que me Mandaron lo más rápido posible .Porque estoy leyendo en opiniones que no dan soluciones y tampoco devuelven el dinero. Sin otro particular, atentamente.