Mutua paga mucho menos de lo comprometido, y no contesta en at.cliente ni a reclamaciones

Contrato

A. C.

A: MUTUA MADRILEÑA

21/08/2025

Reclamación contra Mutua Madrileña Automovilista (mi ref. ACS-03). Mutua no paga la participación en beneficios según condiciones contractuales. En 2023 y 2024 me ha abonado muchísimo menos de lo debido, unas cantidades irrisorias que no corresponden con los beneficios reales que por contrato está obligada a repartir, sin dar explicaciones ni detalles ni cálculos. He solicitado a Mutua en repetidas ocasiones explicaciones y justificación sobre los Beneficios anuales repartidos en mis pólizas, tanto por teléfono como en los emails que publicita de atención al cliente y de reclamaciones, en los que ni contestan ni dan recibí. No me ha facilitado la información solicitada, ni responde a solicitudes ni a reclamaciones escritas. Mutua incumple por ello la Ley y también sus propios compromisos en atención al cliente y reclamaciones, todo falso en la práctica. Pero además también da muestra de una pésima atención al cliente, una gran opacidad y falta de transparencia, y una enorme falta de respeto al cliente. RECLAMO a Mutua Madrileña: El abono del importe que han dejado de pagarme en 2023 y 2024 en mis 2 pólizas por este concepto. Según mis cálculos con la información disponible es de 750€ por 2023, y de 700€ por 2024, salvo mejor cálculo debidamente justificado y detallado. Más los intereses legales de demora, y la capitalización acumulada de todo ello. Requiero de Mutua el acuse de recibo de esta reclamación y su número de referencia.