Mutua madrileña

M. G.

A: MUTUA MADRILEÑA

16/11/2020

Estimados Sres. El pasado 8 de Octubre, les envié un email donde solicitaba su intervención para que me fuera devuelta la póliza de referencia, porque fue cedida sin mi consentimiento, y todavía no tengo noticias suyas. Independientemente del trato recibido por parte de ustedes, pues ni siquiera se han molestado en mandarme un acuse de haber recibido ni ese, no los dos correos que les envié más tarde (15/10/20 y 09/11/20), Parece que es más complejo de lo que yo imaginaba solucionar este tema. O lo mismo hay algún otro motivo que yo no alcanzo a ver.El tema en cuestión, es que llevo siendo titular de la póliza de referencia desde hace más de 25 años. Por circunstancias que no vienen al caso, el último vehículo que tenía dicha póliza asignado era propiedad de la que hoy es mi ex pareja sentimental. Interesándome por dicha póliza, ustedes mediante su servicio telefónico, me informaron de que esa póliza se quedaba en suspenso hasta que la volviera a reactivar y que me la mantendrían así durante 5 años, pueden consultarlo en las grabaciones que hacen ustedes de las llamadas. Llegado el momento de rescatar dicha póliza, me encuentro que han cambiado la titularidad de dicha póliza, porque supuestamente así lo solicite. Pero ESO NO ES VERDAD, parece ser, que mi ex pareja les envío un formulario de cambio de titularidad SIN MI CONSENTIMIENTO. Aplicando las leyes de la lógica y la razón sería algo muy sencillo de solucionar, a mi entender y me explico.Bajo mi punto de vista, a ustedes les han mandado una documentación para realizar la cesión de la mencionada póliza, y al corresponder con lo que habitualmente exigen, procedieron a realizar dicha cesión. Hasta aquí todo es correcto pues ustedes actuaron de buena fe, pero al detectar que esta cesión no se ajusta a la realidad, pues mi identidad fue utilizada sin mi consentimiento (tal y como les expongo en la declaración jurada que les envié junto al correo del 08/10/20), entiendo que lo lógico es que se deshaga lo que se ha hecho de forma fraudulenta. A ustedes les han engañado, enviándoles una autorización falsificada, y por lo que sería lógico pensar que una vez descubierto el engaño, se restituya todo a su estado anterior, pues de lo contrario, el que queda perjudicado en primera persona soy yo, que es al que le han arrebatado una póliza platino, pero también ustedes, que aún a sabiendas de que han sido engañados, mantienen la farsa por no admitir un fallo en el procedimiento, o no se por qué otro motivo. Lo cierto es que no creo que sea de recibo, que un cliente que lleva con ustedes más de 25 años, pierda ese estatus, por algo realizado fraudulentamente. Después de tres correos electrónicos, sigo sin respuesta alguna por parte de ustedes, por lo que sigo sin poder contratar el seguro para el vehículo, por lo que permanece parado sin poder hacer uso de el. Quedo a la espera de su respuesta ante este asunto, muchas gracias