Cancelación

C. M.

A: MUTUA MADRILEÑA

09/03/2026

Mutua Madrileña realiza una oferta para evitar la baja de la póliza y posteriormente indica que no consta en el sistema Quiero dejar constancia pública de una situación que considero poco clara en la gestión de atención al cliente por parte de Mutua Madrileña. Tras indicar a la compañía que estaba valorando otras opciones aseguradoras y la posible baja de mi póliza, la semana pasada recibí una llamada de Mutua Madrileña en la que se me realizó una oferta para continuar como cliente, consistente en una tarjeta de 70 € en Amazon. Durante esa conversación indiqué que durante la semana del 09/03/2026 me sería complicado atender llamadas, por lo que, si era necesario continuar con la gestión, yo mismo devolvería la llamada posteriormente. Cuando he vuelto a contactar con la compañía, la única respuesta recibida ha sido que mi póliza nº 0002055761 será cancelada el 13/04/2026, indicando además que no consta registrada ninguna oferta en el sistema. Ante esta situación registré una reclamación interna con número 659185, pero la respuesta recibida ha sido simplemente confirmar la baja de la póliza, sin que aparentemente se haya revisado la llamada realizada por la propia compañía ni la oferta trasladada durante esa conversación. Quiero dejar claro que no estoy solicitando ningún beneficio por iniciativa propia, sino que hago referencia a una oferta realizada por la propia Mutua Madrileña para evitar la cancelación de la póliza. Entiendo que todas las llamadas comerciales suelen quedar grabadas por motivos de calidad y verificación, por lo que considero que lo razonable en este caso sería revisar dicha grabación antes de indicar que la oferta no consta. Además, soy cliente de Mutua Madrileña con varios seguros contratados e incluso un plan de pensiones, por lo que me sorprende la falta de interés en revisar lo ocurrido y ofrecer una solución razonable. Por este motivo dejo constancia pública de esta situación y solicito a Mutua Madrileña que revise la grabación de la llamada realizada la semana pasada y la gestión de esta reclamación, con el fin de aclarar lo sucedido y ofrecer una respuesta coherente. Datos para localizar el caso: Póliza: 0002055761 Reclamación interna: 659185 Espero que la compañía revise este caso con la atención que merece, ya que situaciones como esta son relevantes no solo para el cliente afectado, sino también para la confianza de otros consumidores en la transparencia y la gestión de las ofertas comerciales.