Mutua Madrileña NO CUMPLE

A. M.

A: MUTUA MADRILEÑA

14/05/2024

Hola. Tengo una póliza de seguro de coche con Mutua Madrileña. En febreo me dieron un golpe en el portón trasero y el parachoques mientras estaba en un semáforo dejando cruzar a los peatones. El otro implicado aceptó su culpa y se tramitó el correspondiente parte a ambas compañías. Mutua envió un perito a revisar mi coche el 7 de marzo, y no lo dio de paso porque tenía que ver también el otro vehículo. Pasaba el tiempo y no avanzaba el trámite, ni me daban respuesta ni contactaron con el otro implicado. Después de varias llamadas de reclamación por mi parte, el 19 de abril me envían un documento donde indican que no se hacen cargo de la reparación total porque el portòn trasero tiene restos de oxidación que no se corresponden con el golpe . Esto es mentira. Ni siquiera a día de hoy, 3 meses después, existen restos de oxidación. Les he reclamado y me hicieron llevar de nuevo el coche a peritar , pero el señor perito no se molestó en verlo de nuevo alegando que ya habia realizado su trabajo y que no tenia que ver nada más. Volví a reclamar y les he enviado fotos actuales.....y lo único que me ofrecen es reparar el parachoques. Pero por favor..., de qué van???? Viendo el estado de mi coche es evidente que el golpe se corresponde totalmente con lo ocurrido. Es un golpe por alcance, hay una aceptación de culpa......y no se hacen cargo??? Si es la otra compañía la que asume el siniestro.....por qué mi propia compañía me dice que no me repara el coche??? Después de dos reclamaciones sin acuerdo me remiten al defensor del mutualista. Ya he contactado por mail como me indicaron y me dan un plazo de 30 días para responder. Ya van 15 y seguimos a la espera. Es vergonzoso. Mucho anuncio en los medios pero nada serios ni profesionales.