Multitud de Problemas Graves con vehículo Seat Leon FR desde su compra

P. A.

A: SEAT ESPAÑA

15/03/2023

EL vehículo tiene fallos desde su compra (agosto 2021). Ha estado en el taller (SERVICIO OFICIAL DE SEAT) 13 veces con fallos leves y fallos graves, incluso generando un riesgo para la seguridad de piloto y de la circulación. Fallos como: -Frenadas automáticas en la autovía apagándose el vehículo y reiniciándose por completo dejando al conductor sin control alguno sobre el vehículo (esto ha sucedido en varias ocasiones diferentes). Siendo este un fallo grave en la seguridad, pues pone en peligro mi vida.-No permitirme meter la marcha-Encendido de luces hasta quedarme sin batería estando el coche apagado y cerrado en un parking.-Se encienden testigos en el cuadro sin parar.-Reinicio de pantalla enfortaiment-Auto hold error-Exit aist no funciona en estos momentos-Avería de dirección-Error señales de trafico-Altavoces dejan de funcionar de forma esporádica-Freno de mano error-Error auto frenada en cuesta-Front asist limitado-Avería control de tracción-Line asist no disponible-Error en luz larga automática-Fallo ocasional no funcionan sensores del vehículo ni la cámara.-Desconexión del teléfono mientras conduzco.Aun después de llevar el vehículo al taller tantas veces, este sigue dando los mismos problemas e incluso salen algunos nuevos. Los del taller no saben cuál es el problema y siempre realizan ajustes de parámetros y poco más, que es lo que les manda SEAT ESPAÑA, los cuales tampoco solucionan nada.Después de todo esto, se aprecia que el coche no cumple con la seguridad, ni con las expectativas, ni con la calidad requerida.Y a fecha de hoy sigo sin recibir ninguna propuesta de solución por parte de SEAT ESPAÑA, a pesar de haber planteado todos los problemas enumerados con anterioridad directamente con ellos y sobre todo el de seguridad ya que el vehículo se para en seco solo cuando le viene en gana.Les he planteado que me devuelvan el dinero abonado o me lo cambien por otro vehículo, pero a este requerimiento ni contestan, hacen caso omiso.Espero puedan ayudarme, ya que cada vez que conduzco el vehículo voy con miedo de que se pare en seco y tenga un accidente.

SEAT ESPAÑA

A: P. A.

15/03/2023

Martorell, a 15 de marzo de 2023Su Ref. N/REF.: CPTES01750708-52Nuestra Ref.: 00407989Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el Sr. Pablo Aguayo, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. Aguayo.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------de Problemas Graves con vehículo Seat Leon FR desde su compra - (CPTES01750708-52)