Multiples instalaciones no ejecutadas/mal ejecutadas

Instalación

A. L.

A: IKEA

15/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 compré una cocina con vosotros. El montaje de la cocina fue citado para el día 25/09/2024. En esa fecha (25/09/2024), la instalación de la cocina no se completó porque al parecer faltaba un cajón. Ademas el instalador me dejó varias piezas de la cocina así sueltas. El parte de la instalación no recogió ninguna de esta información. El día 04/10/2024 compré la encimera (parte del proyecto de la cocina diseñada por ikea) y citaron el montaje para el día 05/11/2024. El día 05/11/2024 no vinieron a instalarme la encimera, alegando que no había recibido la encimera (en ningún momento yo dije eso y ademas recibí la encimera el día 31/10/2024, como consta también en el pedido). El día 06/11 tras llamar a atención al cliente vinieron a instalarme la encimera y me dijeron que no era de su competencia reglar el cajón y recoger el material de la primera instalación. Ademas, el fregadero que recibí, presentaba una abolladura. Tras transmitir las incidencias me citaron para el día 14/11 para el montaje del cajón, cambio del fregadero y recogida del material sobrante. En ningún momento este servicio se ejecutó y ni hubo un aviso del cambio de día u hora del servicio. El día 11/11/2024 decido ademas de comprar una campana adecuada para mi cocina. El día 15/11 vienen a traerme la campana y se dan cuenta que no se puede montar ya que una balda obstruye la correcta instalación de la campana. Ademas vinieron a recoger el fregadero con abolladura que al no haberse desinstalado no lo pudo recoger. La resolución de todo esto está ahora previsto para el día 22 de Noviembre y recogida del material para el día 23. Me pongo en contacto con ustedes porque pido el seguimiento del caso y la devolución del servició (pésimo) de instalación. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 25 noviembre 2024