MULTAS FIAT 500 HYBRYDO 8636LYR ZONA ZBE

20/02/2025

Estimados/as señores/as: EUROPCAR IB. S.A. Me pongo en contacto con ustedes, ya que he recibido en mi correo la notificación de 2 multas al FIAT 500 HYBRYDO 8636LYR por acceder a la ZBE en un vehículo propiedad de EUROPCAR IB. S.A. Alquilé dicho vehículo desde el 19 hasta el 23 de diciembre de 2024, cada multa tiene un importe de 200 €, adicionales a los cargos de gestión. Si se abonan en el plazo reducido, el costo sería de 100 € más los cargos de gestión de 124.20, dado que no he realizado el pago, EUROPCAR IB. S.A. ha procedido a identificarme como conductor y han realizado un cargo en mi tarjeta de crédito un importe correspondiente al servicio de gestión de multas. He ido a la oficina del ayuntamiento situada en C/ Velázquez 52, Madrid, donde se procedió a la verificación de la matrícula del vehículo con la documentación que aporte, se confirmó que este coche es efectivamente un híbrido y que las multas no son válidas. De igual forma contacté a la DGT y corroboraron que el vehículo está clasificado como híbrido (ECO). Dentro de su página web me indicaron como podía comprobar la matrícula del coche para que lo confirmara yo mismo, por lo tanto, las acusaciones y las multas por el ayuntamiento de Madrid, carecen de fundamento, ya que este vehículo cumple con los requisitos establecidos por la legislación de tránsito y medio ambiente para circular sin restricciones en Madrid Central y en las Zonas de Bajas Emisiones (ZBE). Desde una perspectiva jurídica y legal, el titular del vehículo, en este caso, EUROPCAR IB. S.A. debe garantizar que cualquier vehículo de su flota, se encuentre debidamente apto y registrado tanto en el ayuntamiento pertinente como en la Dirección General de Tráfico (DGT) correspondiente, asegurando así una circulación sin inconvenientes y evitando eventuales sanciones o molestias al cliente que decida alquilar un coche. También EUROPCAR IB. S.A. tiene la obligación de antes de enviar al cliente una notificación de multa por cualquier medio debe, revisar, verificar, leer, entender y asegurarse que un coche en este caso hibrido puede circular sin problemas en zonas ZBE. Solicito, que me desliguen totalmente de estas multas y me notifiquen de forma escrita que no tengo nada que ver con estas 2 multas, dado que no puede atribuirse al conductor la responsabilidad de esta matricula 8636LYR por deficiencias administrativas, como la ITV, registros, permisos de circulación, entre otros factores. Case #22397702 - Cargos tarjeta de crédito por multas Zona ZBE coche ECO 8636LYR Sin otro particular, atentamente.

20/02/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 22504347. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 22504347. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::ODH9WfkHdu-HW6m9VjaV0Sw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 20/02/2025 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

05/03/2025

Estimados, Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Bojan Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::ODH9WfkHdu-HW6m9VjaV0Sw:: --------------------

05/03/2025

Ya os he escrito varias veces desde mi correo, aneuryscolon@gmail.com, tengo una cuenta creada en la pagina web (www.europcar.es) es la misma dirección donde me enviáis las facturas, donde me habéis notificado las dos multas del coche hibrido en una zona ZBE, la misma donde me enviáis toda la información relacionada a mis alquileres anteriores.

05/03/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 22614082. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 22614082. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::bmeSGzD5c1Sm485sf1D_Yiw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 05/03/2025 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

06/03/2025

Estimada Sra.Colon, Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Cristian Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::bmeSGzD5c1Sm485sf1D_Yiw:: --------------------

06/03/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 22625316. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 22625316. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::AKn45zXielmwvPkrJ975YCw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 06/03/2025 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

07/03/2025

Estimado Sr.Colon, Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Cristian Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::AKn45zXielmwvPkrJ975YCw:: --------------------

07/03/2025

No quiero pensar que me estáis tomando el pelo, ya he respondido el correo 2 veces enviando la información que me habéis pedido Sr. Cristian, he escrito tanto por aquí como a el correo de servicio al cliente de EUROPCAR, desde mi cuenta personal que es aneuryscolon@gmail.com.

07/03/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 22634459. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 22634459. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::KttOnw27cgGN-FIR0IDyw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 07/03/2025 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

16/04/2025

El caso no esta resuelto aun, a mi nadie me ha notificado de forma escrita y veo que me ha llegado un mensaje que informa que el caso fue cerrado por inactividad y pone en la pagina que ha sido resuelto. Solicito, que me desliguen totalmente de estas multas y me notifiquen de forma escrita que no tengo nada que ver con estas 2 multas, dado que no puede atribuirse al conductor la responsabilidad de esta matricula 8636LYR por deficiencias administrativas, como la ITV, registros, permisos de circulación, entre otros factores. Case #22397702 - Cargos tarjeta de crédito por multas Zona ZBE coche ECO 8636LYR y Identificación de conductor. Sin otro particular, atentamente.

16/04/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 22950908. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 22950908. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::cspj5_dCecenGFvFGNTJYCw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 16/04/2025 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

19/04/2025

Estimado Cliente, Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Florencia Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::cspj5_dCecenGFvFGNTJYCw:: --------------------

22/04/2025

Atencion: Bojan, Cristian, Florencia.

22/04/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 22986151. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 22986151. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::noTaw_nOere4AurPKtppeSw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 22/04/2025 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

23/04/2025

Estimado Sr.Mateo, Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Cristian Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::noTaw_nOere4AurPKtppeSw:: --------------------

24/04/2025

Atención: Bojan, Cristian, Florencia.

24/04/2025

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 23010138. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 23010138. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::fCJMW3Qrdk2tnNcHnmLvZSw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 24/04/2025 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.