Después de venderos un Audi a3 me empezaron a llegar multas a mi nombre de ese vehículo que me comprasteis , que posteriormente vendisteis y salió de uno de vuestros concesionarios estando el vehículo sin el cambio de titularidad realizado.
Me llegaron 3 multas de fuera de España , dando gracias que no tenían pérdida de puntos y que tampoco se utilizó el vehículo para nada ilícito ya que continuaba estando a mi nombre.
Esas 3 primeras multas hablando con un comercial vuestro de Benidorm ( Miguel Ángel ) con muy buen trato con él por cierto , me dijo si no me importaba realizar el abono de ellas para posteriormente hacerme la devolución. Y así lo hicimos.
Pues el problema es que tengo otras 3 multas en casa a día de hoy sin pagar ni resolver . Y por mi parte he estado llamando para intentar resolverlo de manera amistosa, dándome largas ( que lo están mirando ) pasan los meses y ahí están las multas. Entiendo perfectamente que yo no tengo que hacerme cargo de ellas, el problema de que salga un vehículo de vuestro concesionario sin transferir a nombre del nuevo comprador no es culpa mía.
Y ya son meses sin recibir respuesta ni solución por vuestra parte .
Antes de tomar medidas legales y hacerlo público en Angel gaitan me pongo en contacto con vosotros para hacéroslo saber e intentar evitarlo .
A parte de la venta que os hice, también compramos un vw golf de más de 30k mi mujer y yo. Por lo que no comprendo como podéis dejar a vuestros clientes colgados cuando ocurren cosas como estas .