G. F.

A: RENFE

02/03/2022

Hola. Con fecha 1/03/2022 compré un billete en la estación de Castelldefels hacia Barna Sants. Al pasar el torno, tiré el ticket. Ya al subir al tren me di cuenta del error cometido, por lo que revisé la cuenta bancaria y así mostrar el pago ante un revisor que pudiese controlar los billetes. Al llegar a Sants (no pasó el revisor) me acerqué a informaciones para explicar la situación y mostré en la aplicación del banco en mi móvil, el pago del billete (el cargo dice Renfe Cercanías) esperando que me dejaran salir. Para mi sorpresa, no me dejaban salir si no pagaba una multa de 50 euros. Por favor devolver el monto de la multa. Gracias

RENFE

A: G. F.

04/03/2022

Apreciado/a señor/a,En el documento adjunto le damos respuesta a la reclamación presentada ante su organismo, por el señor Gonzalo Forno Martinic.SaludosGerencia ComercialDirección de Rodalies de CatalunyaRenfe Viajeros[cid:image001.jpg@01D82FBD.F1CC4490][AVISO DE SEGURIDAD RENFE: Este mensaje proviene de una fuente externa. Sea cuidadoso al abrirlo.]