P. P.

A: FCC AQUALIA

28/08/2018

El 14/8 recibo una carta certificada en donde se me informa que el 28/7/2018 a las 11:28 am personal de Aqualia detecta un iman en el contador del agua que se encuentra en la fachada de la casa que alquilo. El mismo 14/8 me quitan el contador del agua y debido a que el 15/8 es festivo en Valencia no pude acercarme a la oficina de aqualia y me quede sin agua durante dos dias, teneindo un niño de cuatro años y otro de 6 meses. El 16/8 me acerco a la oficina de aqualia les informo e primer lugar que el tecnico que paso por mi casa el 28/7 no lo hizo a las 11:28 si no que a las 8.15 , en segundo lugar que desconzco como se abre la cajatilla del agua, que no coloque ningun iman y que por favor procedan a darme servicio.Me dicen que debo abonara 3.036,10€ que ese importe se extrae de la ultima revision que fue hace 18 meses , a lo que le respondo que la ultima lectura realizada por ellos fue el 31/5/2018 y ademas pago 100€ al mes sin tener piscina que es mas de lo que pagan mis vecinos con las mismas condiciones,me dicen que si no pago no tengo agua.realice una hoja de reclamaciones que lleve a la oficina de consumo, pedi un credito en mi banco y abone la primera de las cuatro cuotas en las que me fraccionaron el pago.