Multa por permanencia por oferta no solicitada por mi parte

M. K.

A: VODAFONE ESPAÑA

22/05/2023

Hola, Despues de muchos anos como vuestra cliente y siempre muy contenta, me ha pasado lo imaginable. Estoy de mudanza del pais y al llamar para entender como funcionaria cancelar los servicios y manterner solamente una linea, me dice el atendiente que tengo una oferta aplicada desde el 11 de Agosto 2022 y para hacer cualcuier cambio se aplicaria una multa de casi 400 euros. El problema es yo no he pedido, tampoco aceptado ninguna oferta vuestra el ultimo ano, ni por telefono, ni en tienda. Llamo a servicio al cliente, me dicen para ir a la tienda, voy a la tienda, se rien y me dicen para llamar al atencion al cliente. Vuelvo con atencion al cliente, y dicen que no pueden hacer nada. En mi area del cliente no hay ningun registro, contracto, grabacion, nada que compruebe que haya aceptado dicha oferta, y Vodafone España no se have cargo por ningun canal de comunicacion u atencion al cliente. Necesito que Vodafone se posicione a respeto urgentemente, para que yo pueda cancelar una parte de los servicios sin la multa que no me corresponde.Marisol Keyhl

VODAFONE ESPAÑA

A: M. K.

22/05/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 22 de mayo de 2023 22H05' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. K.