Hola, hace unos días me apunté al gimnasio Basc Fit en Valencia, ubicado cerca de Paseo de la Petxina, justo enfrente del Río Turia.
Comenzamos ese día en el que realizamos el proceso para pagar una tarifa premium, con la que, siempre que vayas a entrenar, puedes llevar a un acompañante de forma totalmente gratuita.
Bien, este primer día de alta, el trabajador del centro no nos explica bien el funcionamiento de la invitación a un acompañante, nos dice que vayamos al siguiente día para que nos lo explique todo bien. Perfecto, así quedamos, mañana venimos y nos explicas todo.
Nuestra sorpresa al día siguiente es, que en el puesto de información, no había ningún trabajador ni nadie que nos pudiese atender para entrar, por lo que decidimos entrar con mi usuario los dos y buscar a la persona para que nos explique cómo funciona y poder entrenar. Ese día nos lo explican y los siguientes días ya procedemos a entrar de la forma correcta, invitando a mi acompañante y cada uno con su código QR.
No tiene sentido que me pongan esta multa, ya que con mi cuota premium puedo invitar gratuitamente a un acompañante siempre que quiera para que venga a entrenar conmigo. Ese día por total desconocimiento y mala praxis de los trabajadores, entramos de esa forma, pero si se comprueba mi historial después de ese día, se puede comprobar que siempre hemos entrado de la forma correcta, respetamos las instalaciones, e incluso cuidamos el material más que muchas de las personas que allí entrenan.