Este correo lo mandé a la central de Leroy Merlín : El 24 de noviembre de 2016 compré en la tienda de Gijón un mueble de baño, modelo Madrid de fondo reducido y color blanco. Al poco de ponerlo ya vimos que tenía hinchazón en algunos cantos, algunos de ellos en partes que estában muy poco expuestas a posibles salpicaduras del agua del lavabo, incluso en las esquinas inferiores del mueble. En previsión de posibles problemas y por evitar las molestias de andar cambiándolo después de instalado se sellaron los cantos con algo de silicona blanca, pero si la madera empleada no es hidrófuga o no está bien sellada en fábrica todo cuidado es lógicamente inútil. A lo anterior se ha unido un problema grave de higiene debido a que los cajones por su parte inferior son de dm sin forrar, una superficie por tanto que absorve la humedad ambiental del baño y que ahora tiene una abundante capa de moho que hace totalmente insalubre el uso de los cajones para guardar objetos. Por todo lo anterior está claro que el mueble no sirve para su función, tanto por higiene como por presentar deterioro por lo que querría hacer uso de la garantía de dos años del mueble y que me lo cambiéis por otro que si sea adecuado, pagando la diferencia en caso necesario. Os agradecería que me indiquéis cómo se podría hacer, ya que es un problema desmontar el mueble y llevarlo a la tienda. En caso necesario os puedo mandar fotografías de los problemas indicados. Posteriormente me responden y me remiten a la tienda de Gijón a la que le envío lo anterior añadiendo el siguiente mensaje: El día 14.09.2017 envié el correo que abajo os copio a la dirección que me aparecía en la web, me indican que os mande fotos, que adjunto al presente, las fotos son de la parte inferior de los cajones, donde además se puede ver como el borde de los cajones se está inchando por la humedad, también de la parte inferior del mueble, en general todos los cantos están abriéndose. La parte superior de los cajones está igual, y si no están totalmente inservibles es porque les forré con cinta blanca la parte superior al ver que estaban mal sellados y que empezaban a hinchar, estéticamente casi no se notaba, así que por no andar con cambios lo dejé estar, pero es evidente que no se va a poder utilizar porque el problema es general, no es en modo alguno adecuado para su función que es estar en un baño y con un lavabo encima.No me han contestado, el problema es que llevar el mueble a la tienda es inviable, por tener que montar y desmontar el mueble. El mueble era económico y asumo que la calidad de los pomos o la dureza de las superficies no sea alta, pero lo que ni se me ocurrió preguntar al dependiente es si aguantaba la humedad, es como preguntar si un paraguas deja pasar el agua. Como supongo que es habitual en estos casos me fastidia más la tomadura de pelo que otra cosa.