MUCHO CUIDADO si compráis grandes electrodomésticos: LAVADORA

A. C.

A: MEDIAMARKT

30/12/2017

Compre una lavadora en Mediamarkt el día 22 de diciembre, y escogí (entre varios servicios) el servicio premium por 29 euros, que incluye:Entrega a domicilio el día y en la franja de mañana o tarde que elijasLunes a viernes hasta las 20:00h.En Baleares envío en 3-5 días debido a tránsito marítimoRetirada de embalajes y producto antiguo.Colocación en el lugar de uso.Puesta en marcha del producto y verificación del correcto funcionamiento. (No incluida en frigoríficos y congeladores por periodo de reposo previo a instalación, tampoco en productos de integración ni de aire acondicionado. En TV no incluye ordenación de canales ni configuraciones avanzadas de conectividad).No incluye instalación de productos de integración ni de aire acondicionado, ni manipulación de tomas de gas o electricidad, desmontaje de puertas de frigoríficos, ni configuraciones informáticas, ni instalación de televisor en pared.Productos - Lavadora - Indesit EWD61052WEU 6kg, 1000 r.p.m , Clase energética A++ En la web me dejan escoger día y hora, escojo lo antes posible, el día 26 de diciembre por la mañana.El día 26 pasó y la lavadora no llego, a si que llame a Mediamarkt a un 902... (teléfono de pago) para pedir explicaciones, sin respuesta concreta, me dicen que llegara en 24/48 horas.Al día siguiente el 27, me traen la lavadora, pero me dicen que no se hacen cargo de retirar la antigua que cuesta instalarla entre cables y que me llevaran la antigua cuando se habilite la cocina. (todo esto trás mirarlo en un minuto sin retirar la antigua del todo).Desde el día 27 hasta hoy 30 he tenido que llamar a diario buscando una solución, tengo una cocina pequeña y ahora con dos lavadoras en ella, muy difícil cocinar y comer en ella (especialmente en estas fechas).En las llamadas para reclamar ( al número de pago ) el día 27 , el 28 y el 29 me daban la razón las chicas que me atendieron diciéndome que estaban tramitando la queja por vía urgente, dándome plazos muy cortos (24 horas o menos ) Pero no he tenido noticias estos días.Esta tarde día 30, vuelvo a llamar, para mi sorpresa me dicen que no saben nada de las anteriores reclamaciones, que nadie me va a ir, que me lo tenían que haber instalado y retirado la vez que me lo llevaron.También que embale la vieja lavadora,que estoy obligado a hacerlo,si quiero que se la llevén .

MEDIAMARKT

A: A. C.

30/12/2017

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,hemos recibido su solicitud numero 735919. En breve recibirá respuesta a su consulta. Si desea realizar comentarios adicionales, puede hacerlo respondiendo a este email.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[N30X08-M969]

MEDIAMARKT

A: A. C.

01/01/2018

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Buenas tardes, Cristian En referencia a su consulta, le informamos que hemos trasladado su caso al departamento de calidad. En breve le daremos una respuesta. Disculpe las molestias ocasionadas.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[N30X08-M969]