Hola, el día 28 del pasado mes de diciembre realice una compra online a esta empresa la cual vende sus productos a través de la página web de Media Mark. A día de hoy 14 de febrero de 2024 aún no he recibido mi compra por lo que me he quedado sin el artículo que compré y sin mi dinero. He puesto varias incidencias tanto a Media Mark como a MS2digital y ninguna me devuelve mi dinero ya que a estas alturas y todo el tiempo transcurrido lo que quiero es el reembolso no el producto. En las diversas reclamaciones hechas Media Mark me responde que contacte con dicha empresa ya que al ser ella el vendedor debe responsabilizarse de la incidencia con el pedido sin embargo, a pesar de haberles escrito varios email y haber llamado varias veces, nunca me han contestado a mis reclamaciones, salvo antes de ayer que tras hacer una reclamación pública a través de esta página a Media Mark, está reclamó a la empresa una respuesta. Dicha contestación consistía en un email en el que me decían que mi pedido fue entregado el día 2 de enero y me adjuntaban el recibo de la entrega de la empresa de transporte, sin embargo ese día no había nadie en mi domicilio y además en el recibo aparece como receptor del paquete un DNI que no es el mío. Considero que habiendo pasado ya más de mes y medio desde que realice el pedido y después de la perdida de tiempo que me está suponiendo el contactar repetidas veces tanto por email como por teléfono tanto con Media Mark como con MS2Digital, una u otra empresa deberían hacerme ya el reembolso y no marearme más.