MOVISTAR PROSEGUR POCA SEGURIDAD

F. U.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

06/09/2022

Soy cliente de Movistar Prosegur desde hace unos meses en mi hogar, estoy muy insatisfecho con el servicio de seguridad que esta empresa da a sus clientes, mi casa se encuentra de forma habitual deshabitada por motivos laborales, alguna vez que otra ha saltado la alarma por animales, cortinas, viento etc. Pero nunca me han llamado de la CRA cuando se produce un salto de alarma, envian SMS indicando que esta fuera de peligro y solucionado. Dan un servicio de seguridad muy bajo y por mi parte no me genera tranquilidad, con Securitas Direct o ADT de forma inmediata la CRA se ponía en contacto conmigo ante cualquier salto de alarma y se preocupaban si estaba todo bien, o al menos que revisase lo que producía los saltos de alarma falsos. No contraten Movistar Prosegur, no genera tranquilidad, nunca llaman de la CRA y cuando salta la alarma solo envian SMS. ADT y SECURITAS DIRECT mejor servicio y mas tranquilidad ya que siempre te llaman de la CRA.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: F. U.

07/09/2022

DATA NOT AVAILABLE

F. U.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

07/09/2022

Muchas gracias, planteando este problema a atención al cliente, nunca me han dado la opción que me habéis dado en esta respuesta. De este modo lo veo diferente, Gracias.