Movistar no recoge los viejos dispositivos

Entrega

R. G.

A: Movistar

12/11/2025

Con fecha del 11/11/2025 un familiar directo para el cual escribo esta reclamación dio de baja de MOVISTAR los servicios, de internet, movil, television y telefono fijo. La informan adecuadamente en MOVISTAR que debe devolver lod dispositivos en cualquier distribuidor autorizado, la tarde el 12/11/2025 intenta devolverlos en un distribuidor y este les informa que el sistema de emisión de certificados para la recogida de aparatos no funciona, que vaya a otra tienda, que casualidad... llamamos a movistar y nos comentan que no hay indicencias en el sistema y que deberia poder devolverlos, insistimos en dicha tienda y ahora el problema es que no tienen internet... total, que le comentan que vaya probando de tienda en tienda hasta que tenga suerte y que si pasan los 15 dias le cobraran los aparatos... o bien, que se los recogen en casa por 11 euros.

Movistar

A: R. G.

14/11/2025

Hola Hola Raúl: En primer lugar te pedimos disculpas por los inconvenientes que has tenido para la entregar de los dispositivos en un distribuidor. En este sentido, queremos comunicarte que, los 15 días de plazo que se escen, usualmente se amplían a efectos de facturación por retención. Esperamos que se resuelva con celeridad la incidencia que alega la tienda para no aceptar la entrega de los equipos. En caso de que se prolongue esta situación, te agradecemos que nos detalles la dirección de las tiendas donde hayas acudido, a fin de comunicarnos con ellas y verificar si ya se ha solventado. No obstante, si se llegasen a facturar los equipos vinculados al contrato, puedes enviarnos por este mismo medio el justificante de entrega y se procedería su reintegro automáticamente. En este caso, al no ser titular de los servicios y, según lo legalmente escido en materia de protección de datos, necesitamos que nos remitas en archivo adjunto los documentos identificativos de titular y reclamante, así como la autorización firmada. Quedamos a tu disposición. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200415764 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

R. G.

A: Movistar

14/11/2025

Ayer fui a otra tienda y lo mismo… al final he tenido que solicitar la recogida y pagar los 11 euros…