Movistar + deportes nunca funciona

17/12/2023

Hola, es la tercera vez que intento ver Movistar + deportes desde mi portátil y no puedo acceder, me pierdo normalmente los juegos y pago una tarifa muy alta solo para esto. Ya una simple disculpa no me vale, no quiero más problemas y quiero indemnización por las molestias

27/12/2023

Hola Cecilia: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación, te informamos de que, movistar + en dispositivos, es un servicio sin coste adicional incluido en tu fusión. El buen funcionamiento de dicho servicio está condicionado a diferentes circunstancias, como puede ser el disponer un dispositivo compatible, la cobertura de internet o el número de dispositivos conectados a la vez, por ello rogamos te pongas en contacto con el servicio técnico para que puedan ayudarte a visualizar el servicio desde tu portátil. Por último, indicarte, que los únicos aspectos contemplados en este campo por la normativa vigente, son los incluidos en la 'Carta de Derechos de los Usuarios de Telecomunicaciones electrónicas', que en su artículo 15 limita el derecho a indemnizaciones únicamente a las situaciones de interrupción temporal del servicio telefónico.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte.Equipo MovistarMVA200271142

14/01/2024

Nuevamente hoy para la supercopa NO FUNCIONA. Procedere con demanda formal

29/01/2024

Hola Cecilia: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES01938682-40, tal como te informamos en respuesta de 27/12/2023, Movistar + en dispositivos, es un servicio sin coste adicional incluido en tu fusión. El buen funcionamiento de dicho servicio está condicionado a diferentes circunstancias, como puede ser el disponer un dispositivo compatible, la cobertura de internet o el número de dispositivos conectados a la vez, por ello rogamos te pongas en contacto con el servicio técnico para que puedan ayudarte a visualizar el servicio desde tu portátil. Por último, indicarte, que los únicos aspectos contemplados en este campo por la normativa vigente, son los incluidos en la 'Carta de Derechos de los Usuarios de Telecomunicaciones electrónicas', que en su artículo 15 limita el derecho a indemnizaciones únicamente a las situaciones de interrupción temporal del servicio telefónico.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte.Equipo MovistarJGV200275127

29/01/2024

Hola, esta respuesta no hace ninguna diferencia, si no es incumplimiento de contrato, es como mínimo publicidad engañosa. Es una de las principales razones por las que se contrata el servicio y deben ser capaz de solventarlo o dejar de promocionarlo. Pero como decía, ya se resolverá por lo legal, esto era tan sólo el primer paso.

24/02/2024

Hola Cecilia: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES01938682-40, te comunicamos que, fue resuelta anteriormente, reiterándonos en los términos de su resolución.Movistar+ en Dispositivos, es un servicio sin coste adicional incluido en tu servicio contratado. El buen funcionamiento de dicho servicio está condicionado a diferentes circunstancias, como puede ser el disponer un dispositivo compatible, la cobertura de internet o el número de dispositivos conectados a la vez, por ello rogamos te pongas en contacto con el servicio técnico para que puedan ayudarte a visualizar el servicio desde tu portátil. Por último, indicarte, que los únicos aspectos contemplados en este campo por la normativa vigente, son los incluidos en la 'Carta de Derechos de los Usuarios de Telecomunicaciones electrónicas', que en su artículo 15 limita el derecho a indemnizaciones únicamente a las situaciones de interrupción temporal del servicio telefónico.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte.Equipo MovistarLGE200278212