Movistar deja sin Teleasistencia a dos ancianos dependientes (Alzheimer) y no atiende la reclamación

Interrupción del servicio

J. C.

A: Movistar

02/07/2026

Necesito solución inmediata para la incidencia CP26067XWQAJQ1. Llevamos desde el lunes 29 sin servicio. En el domicilio viven dos personas mayores altamente dependientes (una con Alzheimer y otra de 82 años con minusvalía) que están INCOMUNICADAS, sin servicio de Teleasistencia médica de emergencia y sin funcionamiento de las cámaras de vigilancia, ni teléfonos fijos. He avisado reiteradamente de su vulnerabilidad en el 1002 y se siguen sin enviar al técnico. Es una negligencia grave ante una emergencia sanitaria. Exijo la escala inmediata a un supervisor y el envío urgente del servicio técnico hoy mismo

Movistar

A: J. C.

07/07/2026

Hola Hola Jose. En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te comunicamos que hemos procedido a tramitar la deducción/reintegro del importe de 43,67 € (más impuestos), correspondiente a la compensación por interrupción del servicio que se esce en el art 15 del Real Decreto 899/2009 de 22 de mayo, publicado en el B.O.E. núm. 131 de 30-5-09 por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas, desde el 29/06/2026 al 06/07/2026. Dicho importe será reintegrado, o bien, si fuera el caso, deducido de las facturas que pudieran encontrarse pendientes de abono en este momento. Asimismo, dado que la incidencia en la línea 956****22 se encuentra aún en proceso de resolución, una vez resuelta procederemos por nuestra parte a reintegrar el resto del importe correspondiente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionar, y ten la seguridad de que somos los primeros interesados en poder resolver las incidencias que se producen en el menor tiempo posible. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar. LGE200486203 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí