Hola, este mes he detectado un cobro por un servicio Emocion llamado "Chef Book Recetas" que nunca contraté, de hecho no sé ni lo que es, ni jamás he contratado servicios adicionales a los iniciales en el momento del alta. Se trata de un cobro de 2,47 euros semanales, que se me están cobrando desde hace varios meses. He realizado la reclamación correspondiente en el servicio de atención al cliente de Movistar. La respuesta a dicha reclamación es que me van a devolver el último cobro, pero no hacen referencia a los meses anteriores. He vuelto a reclamar tanto online como en el 1004, y la respuesta es que dado que ya dispongo de una respuesta a mi reclamación, no puedo seguir reclamando hasta que se ejecute la resolución. He tratado de explicar la situación a un asistente en el 1004 y han insistido en lo mismo. He intentado que me indiquen desde cuándo se está realizando este cobro irregular y que es desde ese primer cobro lo que yo estoy reclamando.
Por lo que he podido indagar, no soy el primero al que le ocurre este tipo de cobros por servicios no contratados, de hecho hay alguna reclamación previa en la OCU por el mismo servicio Emocion "Chef Book Recetas" a un cliente que, como yo, desconocía la existencia de este servicio.