Hola,Mis cuentas en BBVA permanecen bloqueadas desde el 20.03.2022. Desde esa fecha no están operativas las tarjetas vinculadas a las cuentas ni tampoco tengo acceso por internet, ya que el banco se niega a facilitarme el acceso. El bloqueo que carece cualquier tipo de justificación o explicación por parte del banco, es otra historia, muy larga y objeto serie de reclamaciones a las cuales el banco no suele responder, maneniendome sin acceso a los fondos depositados.Como desde el mes de marzo del 2022 no tengo ni acceso a la cuenta online, estoy comprobando el estado de las cuentas, visitando una vez en cuanto la sucursal. En agosto del 2022, tras pedir un extracto en una sucursal descubro, que en mayo del 2022 (2 meses tras bloqueo de mis cuentas y tarjetas) se realizan 13 movimientos fraudulentos con mi tarjeta, por valor total de 180 EUR. Tras haber recibido el extracto, he preguntado al gestor de la caja en sucursal Sants 39 en Barcelona, como es posible que aparecen en mi cuenta movimientos que ni he realizado, ni autorizado, además usando una tarjeta que en fecha de dichos movimientos ya llevaba 2 meses bloqueada. El gestor me responde que esto no es un problema suyo, ni tampoco es la sucursal quien ha bloqueado mi cuenta, asi que tengo que hablar con los que la han bloqueado. Y en referencia a movimiewntos fraudulentos, me aconseja ir a denunciarlo en la Policia. Le respondo que acudo a la sucursal, porqué llevaba ya 6 meses con cuentas bloqueadas, sin ninguna respuesta a mis reclamaciones del SAC del banco y una oficina fisica me quedó como unico punto de comunicación con ellos. Pues una opción de muy escasa comunicación. A pesar de tener depositado unas cantidades importantes de dinero en BBVA, ahora mientras me tienen bloqueadas las cuentas, en la sucursal de Sants 39 se niegan de prestarme practicamente cualquier tipo de atención, no puedo pedir cita con un gestor, solo se me atiende en la caja, con la información y atención muy limitadas. En octubre del 2022, tras haber puesto una denuncia en la comisaria, remito al SAC de BBVA una reclamación referente a los movimientos fraudulentos, adjunto la hoja de denuncia correspondiente y todos los detalles.Hasta el dia de hoy no he recibido respuesta ninguna. Las operaciones fraudulentas que reclamé en el escrito del 31.10.2022, son:- 11 operaciones en concepto “PAGO CON TARJETA DE SERVICIOS VARIOS” en comercio VODAFONE, por valor de 10 EUR cada una, todas con fecha del 19.05.2022- 1 operación en concepto “VARIOS-TARJETAS”, por valor de 60 EUR, con fecha 19.05.20221 operación en concepto “CARGO POR COMPRA CON TARJETA EN COMERCIOS” , POR VALOR DE 10 EUR, con fecha 19.05.2022El valor total de las operaciones fraudulentas que he identificado asciende a 180.00 EUR. Por medio de presente escrito, reitero mi solicitud de investigación y comprobación, presentada en el escrito al SAC del 31.10.2022, que ha permanecido sin respuesta.Otro asunto muy importante es que en mi ultima visita en la Suc. Sants 39 en Barcelona, se han negado de actualizar mi número de telefono en el sistema del banco. He quedado altamente sorprendido cuando le comuniqué a la gestora de la caja que he cambiado de número y me respondió que mientras están bloqueadas mis cuentas, no se puede actualizar mi número de teléfono. He insistido, nada más pensando que estoy en el medio de una incidencia muy importante de bloqueo de mis cuentas y me parece obvio que el banco debería tener mi número actualizado, pero parece que el banco no lo considera así, al menos esto he entendido de lo que me ha dicho la gestora de la oficina y mi número en la base de BBVA permanece sin actualizar.Estaría muy agradecido si el banco podría oferecerme una respuesta y gestionar los asuntos mencionados en este escrito. Atentamente, P.K.