Buenos días,Ante todo queremos agradecer la oportunidad que nos brindan para aclarar lo sucedido, porque entendemos que debe tratarse de un malentendido por parte de la cliente, a pesar de nuestros intentos por aclararle la situación con su producto.Pasamos a resumirle lo sucedido:El 18/01/22 Se entrega en el domicilio de la cliente su pedido.El 24/02/22 Recibimos notificación por parte de la cliente indicando las incidencias que presentaba su dispositivo y ese mismo día el SAT Oficial se encarga de contactar con la cliente para indicarle las acciones a seguir de cara a preparar su dispositivo (sin datos, etc) para la recogida gratuita por empresa de la empresa de transportes para gestionar la garantía del mismo.El 25/02/22 (viernes) La empresa de transportes recoge en el domicilio de la cliente el dispositivo y lo lleva al SAT Oficial de la marca.El 28/02/22 (lunes) El dispositivo llega al SAT Oficial y comienza la revisión del mismo.Hoy 11/03/22 (viernes) El SAT Oficial termina la reparación y comprobación del dispositivo y lo envía de vuelta a la cliente, por lo que esperamos lo reciba en su domicilio entre lunes 14/03 y martes 15/03.Por todo lo indicado anteriormente, entendemos que la gestión de la garantía de esta compra se ha realizado correctamente y sin coste para la cliente. En cuanto al comentario de que no ha recibido respuesta a sus emails, esto no se ajusta a la realidad, pues en todo momento se ha respondido a los mismos. Si lo desean, podemos enviarle copias de las respuestas. Lo que es cierto, es que la cliente nos envió el 24/02 8 CORREOS indicando lo mismo, y obviamente de esos 8 correos sólo le respondimos a uno. Igualmente el 25/02 envió 3 CORREOS indicando lo mismo, y obviamente de esos 3 correos sólo le respondimos a uno.Estamos a vuestra disposición para aclarar cualquier duda adicional, pues, como socios también de la OCU a nivel particular, entendemos que hacéis una gran labor en defensa de los consumidores. Por nuestra parte, quedamos a disposición igualmente de la cliente para aclararle cualquier duda adicional al respecto de la gestión del RMA en garantía de su producto.Un cordial saludo,[s:drive.google.com/a/aloedigital.es/uc?id=0Bz3J1gKLJPfvMnhuclVmWWhUVDAandexport=downloadandresourcekey=0-PeQ2Sa2bGJ08DUEE4wDvbA]Protección de datos. Responsable: Aloe Consulting Consultora Informática de Canarias, S.L. Los datos personales podrán ser tratados, según corresponda, con la finalidad de atención de consultas, remisión de presupuestos o ejecución de un contrato. Legitimación: consentimiento (consultas) medidas precontractuales (presupuestos) ejecución de un contrato (clientes y proveedores). Responsable: Aloe Consulting Consultora Informática de Canarias, S.L.Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos. Y a otros derechos tal como explica la información adicional. Conozca todos los detalles en nuestra política de privacidad, visitando www.aloeinformatica.es. Puede ejercitar sus derechos a través de este e-mail.La información contenida en este correo electrónico, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, es de carácter confidencial, siendo para uso exclusivo de su destinatario. Si usted no es el destinatario correcto, el empleado o agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción, según la legislación vigente. Le rogamos que nos lo notifique inmediatamente, y luego proceda a su destrucción.El jue, 10 mar 2022 a las 8:23, escribió: