N. G.

A: RENAULT ESPAÑA

10/08/2023

Buenos días,Mi Renault Megane lleva en un taller Renault en Torrejón de Ardoz desde el 29 de junio. Saben la avería que tienen, han reclamado un motor, que es lo que necesitan para arreglarlo. Desde entonces, he llamado semanalmente, incluso varias veces, al taller para saber qué ocurría con el coche, conocer la demora (siempre me han atendido con mucha educación y explicándome detalladamente lo que había ocurrido para generar en la avería que tiene).Hace 10 días, la persona del taller con la que hablaba asiduamente sobre el estado de mi vehículo, me recomienda que realice una queja formal a través del teléfono de Renault para que quede constancia y, a ver si por esa vía, se agilizaba el proceso, porque ellos desde taller, a pesar de pedirlo constantemente, no les llega.Ese mismo día (1 de agosto), realicé los pasos que me recomendaron, tras realizar 3 llamadas en total a Renault, la única contestación que me dan es que, el expediente ya está abierto (4-17772166) y que, cuando tengan información del motor se pondrán en contacto conmigo. En total, son 42 días los que de momento, llevo sin mi coche ni vehículo de sustitución.Si tengo un vehículo, es porque lo necesito como medio de transporte y que, durante todo este tiempo, no he podido utilizarlo.Solicito que esta reclamación realmente sea efectiva, que sea un medio más para agilizar el proceso y que puedan darme un tiempo estimado de entrega de motor para solucionar la avería de mi vehículo y que, mientras esto sucede, puedan facilitarme un vehículo de sustitución. GRACIAS.