Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2023 adquirí en su?página web el producto MSI PRO MP243 23.8 LED IPS FullHD 75Hz (código 10646152). Adjunto los siguientes documentos:?factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que he comenzado a notar fallos a partir de noviembre, puede que sucediese anteriormente y les he abierto incidencia en enero de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Como les indiqué, el aparato tiene algún problema eléctrico, cuando se enciende un interruptor en casa, se apaga durante 5 segundos aprox. Tras llevárselo a la tienda para solicitar solucionar el problema, me lo han devuelto diciendo que no habían encontrado ningún problema. Lógicamente el problema persiste y tengo 2 videos desde dos ubicaciones diferentes que demuestran que no se trata de un enchufe en concreto, además es el único aparato al que le sucede este problema.El hecho de que exista un componente eléctrico en mal estado me preocupa, por si en el futuro se provocase algún cortocircuito e incendio.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.