MODIFICACION TRANSPORTE

M. R.

A: BALEARIA

20/12/2023

Buenos días, Se lleva a cabo dicha reclamación ya que tenia una reserva (DG5DQRY) de BCN a Alcudia. Cogí el barco de las 16:30h con llegada a las 19:30h y pague 30€ más para poder llegar en este horario por temas laborales. Según indica Balearia, por motivos meteorológicos se me modifico el ferry, al de las 21:30h, con llegada a las 3:30h, solicite el cambio al que salía a las 22:15h dirección Palma, por motivos laborales (los mismos por el cual había cogido el otro pasaje más caro). Antes de la salida del barco me dirigí al mostrador de Balearia en BCN por si ya que había pagado más para poder ir en otro horario, si se me podía incluir camarote porque por trabajo necesitaba llegar descansada a Palma. Me dijeron que ellos no podían hacer eso, y que al ser domingo no tenían a quien llamar que debía pagar y luego hacer una reclamación de dicho importe más tarde. Añadir también que en el mostrador preguntamos si podía ser un camarote con cama grande y nos dijeron que aquel barco en concreto no tenia, y luego supimos que no era así, ya que en el interior, al recoger la llave nos confirmaron que si que lo había, pero que ya no podía tramitar el cambio ya que se iría a tarifa del barco y no la que tenía de oficina. Ruego se me compense el importe del camarote. Muchas gracias, Un saludo

BALEARIA

A: M. R.

22/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Atención al cliente (Baleària) 22 dic 2023, 8:49 CET Buenos días,Les dirigimos la presente en respuesta a su reclamación CPTES01940277-83.Reciba un cordial saludo.Gracias por confiar en Baleària,Neus JuanTu Equipo de Atención al Cliente [WPM1EL-DP6WM]