modificacion del viaje de vuelta

R. P.

A: Wizz Air

07/10/2024

Contrate 3 billetes de ida y vuelta de Madrid a Budapest , con la compañía wizz.air, saliendo el día 31 de octubre a las 20:20 y regresando el día 4 de noviembre a las 5 de la mañana y llegando a Madrid a las 8:35 de la mañana . . El viernes 4 de octubre vía aplicación de kiwi, me informan que el vuelo e de regreso de día 4 de noviembre pasa al día 5 a las 16 horas , llegando a Madrid a las 19:30 . Esta alternativa y las siguientes que me facilitan ( ninguna directa, y siendo viajes de 11 horas con diversas escalas, me encajan) por ese motivo solicito la devolución del precio del viaje de vuelta y me informan que esa opción no es viable y que tengo que cancelar todo o nada y me gestionaran ellos el reembolso con la aerolinea sn poderme garantizar la cantidad. a continuación me envían un mensaje diciendo que tengo derecho a 10 € en créditos kiwi y que la reserva no esta activa y no tengo derecho a ningún reembolso adicional, de tal forma que pierdo el viaje y los 924€.

Asistencia solicitada 17 octubre 2024