El día 20 de mayo de 2020, se suscribió una póliza de decesos en el Banco Santander, de prima única de 5645,62 euros. Entre las coberturas figura el traslado nacional e internacional.Tres años más tarde, el 15 de junio de 2023 se recibe una carta informando de la subsanación de un error existente en la póliza, en lo relativo a los traslados alegando que no se deducirá su coste del exceso del capital a devolver.Ese mismo día después de recibir la carta, llamo al tf indicado en la misma, 915123123 y me indican que existen muchas llamadas reclamando este error y que en 72 horas se pondrán en contacto telefónico con una respuesta.No ha existido esa llamada , y tras esperar hasta el 30 de junio, vuelvo a llamar, y me indican que no hay solución, que presente reclamación en : santander_reclamaciones@gruposantander.es. Dicha reclamación se presenta el 3 de julio explicando los hechos y solicitando que se reponga la póliza a su estado original ya que se modificó de forma unilateral y se han reducido los derechos del tomador, manifestando la disconformidad con las nuevas condiciones, con la posibilidad de ejercer acciones legales al respecto.A día de hoy, 9 de julio, no ha habido respuesta a ese mail.