Buenos dias,
El 19 de Mayo ‘25 hice la reserva en Balearia DNK3J8Q Barcelona-Ciudadela de Menorca por 462,49e ida 2 de agosto’25 y vuelta 30 Agosto’25.
Nuestra reclamación es referente al trayecto de vuelta, debíamos viajar el sábado 30 de Agosto : salida 10h en camarote con Hypatia de Alejandría y con llegada a Barcelona
a las 15’15h.
Horas antes a la salida nos avisan via WhatsApp (en concreto el dia 29/8 a las 19’15h) evidentemente no vimos el mensaje al instante, así que nos creó un descontrol considerable.
El WhatsApp informaba de la modificación por causas técnicas y de que la salida era a las 8h y llegada a la13.15h y nada más.
Al descargar de nuevo las tarjetas de embarque vemos que nos han cambiado de barco al Margarita Salas y también la acomodación a butaca.
Decidimos entrar en nuestra cuenta de Balearia para confirmarlo y nuestra sorpresa fue que en la reserva DNK3J8Q tenemos una alerta dónde informa del cambio, pero en este caso es otro horario y otro barco: Salida 30/8/25 a las 10h con llegada a las 15’30h ciudadela -Barcelona con ferry Abel Matutes.
Con todos estos datos queremos presentar una reclamación ya que nosotros contratamos con más de 3meses de antelación y el cambio no nos ha compensado, todo lo contrario, debido a las diferentes informaciones nos confundió a pocas horas del embarque. Solicitamos compensación económica por las modificaciones en nuestra reserva.
Atentamente