Modificación en el precio de reserva acordado

B. G.

A: Vía Célere

13/10/2019

El día 23 de julio acudimos a una cita con la promotora Vía Célere en la que recibimos presupuesto por escrito de dos viviendas de la promoción Célere Bazán. Nos indican que existe otro cliente interesado en nuestra primera opción, pero que es posible que quede disponible en breve. Nos recomiendan iniciar el proceso de pre-reserva para nuestra segunda opción y que en caso de quedar disponible la primera opción, se realizaría el cambio.Así lo hacemos: iniciamos el proceso en el mismo día para la pre-reserva de la segunda opción y al día siguiente se nos comunica que la primera opción está disponible y nosotros confirmamos el cambio. En todo momento seguimos el proceso indicado para realizar la reserva que consistía en el envío de diversa documentación.El día 1 de Agosto recibimos la comunicación de que debido a un problema con el ayuntamiento de A Coruña, la vivienda permanecería bloqueada en las mismas condiciones de precio acordadas con nosotros hasta que Vía Célere solucionase el problema con el ayuntamiento.Una vez solucionados estos problemas, el miércoles día 9 de octubre somos citados para continuar con el proceso de compra y para nuestra sorpresa nos entregan un nuevo presupuesto que superaba al anterior en 12.390€ + IVA.Actualmente para continuar con la compra, nos obligan a aceptar el nuevo presupuesto.