Modificación dirección de entrega Correos Express

03/08/2021

hoy me avisaron de una entrega fallida por estar la direccion incompleta o erronea, te mandan a un enlace de la web para poder cambiarla pero en el enlace solo aparece el seguimiento, por ningun lado sale para poder cambiar la direccion o modificarla, reclamo que me den una solucion para poder cambiar la direccion o pueda hablar con un operador y no con un contestador para poder cambiar la direccion y poder concertar una nueva cita

CORREOS EXPRESS

A: I. O.

DATA NOT AVAILABLE

04/08/2021

si mi reclamacion es que quiero cambiar la direccion y no me dais la opcion, ya que la que teneis no me es valida porque no me deja hacerlo por la web propia vuestra

CORREOS EXPRESS

A: I. O.

04/08/2021

Juan O.Estimada cliente:Le informamos que estamos a la espera de indicaciones por su parte para poder reenviar su paquete al domicilio exacto, ya que le hanabierto una incidencia por direccion incompleta. Mandeme un nuevo correo dandonos esas indicaciones.

04/08/2021

DONDE OS MODIFICO LA DIRECCION, COMO YA OS HE DICHO ANTES NO TENEIS NINGUNA OPCION PARA PODER CAMBIARLA, SI POR TELEFONO PUSIERAIS A UN OPERADOR EN VEZ DE UN CONTESTADOR AUTOMATICO, O POR VUESTRA WEB SE PUDIERA CAMBIAR LA DIRECCION YA QUE TANTO PRESUMIS DE QUE SE PUEDE CAMBIAR Y NO SE PUEDE