Pues, desde hace tiempo, aparece en Netflix un mensaje para que cambiemos el PLAN que tenemos desde hace años por un PLAN con anuncios. El mensaje aparece recurrentemente y preseleccionando el SI CAMBIAR EL PLAN por defecto para así confirmar el CAMBIO.
Se conoce que en algún momento ha salido en mensaje y por error alguien de la familia (somo yo, mi mujer y dos menores) ha debido pulsar OK de primeras y al ser la opción por defecto pues me han cambiado el PLAN.
Me he puesto en contacto con ellos para explicar lo ocurrido y todo han sido largas y negativa a volver a plan anterior pese a haber dejado claro que no tenemos ninguna intención de cambiar de PLAN, de manera que me obligan pagar un 40% más de lo que venía pagando para no tener anuncios. Creo que la mala praxis en este tema por parte de Netflix es más que evidente, te bombardean a ver si alguna vez le das por error y luego te dicen que se siente, paga un 40% más o plan con anuncios que nos es más rentable.
Por mi parte lo tengo bien claro, si no atienden mi queja restituyendo mi plan ya he cursado la baja y no pienso facturar ni un céntimo más, plataformas hay a puñados y llevaba ya un tiempo valorando cambiarles por DISNEY. Sinceramente me siento engañado y decepcionado con el comportamiento de la empresa y su servicio de desatención al cliente. ç
La cuenta es javivimaci@gmail.com, por si tienen a bien atender a razones, más que lógicas...
Un saludo.