Estimada Sra Plotz,
Recibimos su reclamación con referencia
11326301 en relación a su reserva1024-860-857.
Le informamos que controlamos las interacciones y los registros del sistema, y notamos que usted no escribió su apellido como Plotz, sino con el carácter especialö (o sea la dieresis alemana oe), el cual no aparece en los documentos oficiales de usted que nos envió para proceder con la corrección, donde podemos también leer un segundo nombre y apellido que faltan en los detalles que puso. Adjuntamos aquí abajo las informaciones que encontramos:
Por lo tanto el billete se emite con las informaciones que puso. Cualquier modificación tendrá que ser según las políticas voluntarias de la aerolínea y nuestras condiciones de viaje, que usted aceptó durante el proceso de compra de estos vuelos. Le invitamos a consultar las secciones relevantes.
Para viajar, tiene que proporcionar las informaciones como aparecen en sus documentos, y ya que no está permitido un cambio gratuito, sino con penalidades y diferencias de precio por parte de la aerolíneas y nuestra tasa de servicio. Nosotros como intermediarios no tenemos ningún control sobre los procedimientos, reglas y autorizaciones de cada compañía aérea ,estamos obligados a seguirlas y no podemos desafiarlas de cualquier manera.
Considerando lo indicado anteriormente, no podemos aceptar su reclamación de corrección gratis de nombre. Para proceder, tiene que llamar a nuestro servicio de atención al cliente, el cual le informará de los costos adicionales.
Quedamos a su disposición para cualquier otra información.
Atentamente
Chiara G