Modificación contrato seguro vida SIN AVISO

N. R.

A: BANCO SABADELL SEGUROS

16/10/2023

Hola, junto con la hipoteca negociamos las condiciones entre otros, del segro de vida con Banco Sabadell. Este seguro era ANUAL de pago trimestral. Nuestra sorpresa fué que pasado el año las cuotas cobradas tanto mia como de mi marido aumentaron en mas de un 27%. La respuesta primera del seguro fué justificarlo por un aumento de impuestos del gobierno (conversacion telf gravada), lo cual no es cierto. De inmediato nos ajustaron la cuota para que el siguiente recibo nos llegará con lo pactado, pero NO nos han querido devolver la diferencia cobrada de mas de las dos cuotas. En oficina, la agente comercial NO ayuda, se remite a lo que nos dijeron desde el seguro, que como ya lo han cobrado, no pueden devolverlo. Pero confirma que no han aplicado el descuento que negociamos en el momento de la contratación. Esto, es un cambio de las condiciones contractuales y tal y como pone en el contrato l'assegurador haurà de comunicar al prenedor com a mínim amb dos mesos d'antelació a la conclusió del període en curs, qualsevol modificació del contracte d'assegurança. Nunca se nos notificó el cambio en las condiciones iniciales pactadas. Solicito que se nos devuleva la diferencia cobrada de más en las cuotas de abril y julio 2023 tanto mia como de mi marido.