Buenos días,Realicé un alta con vosotros de Gas y Electricidad a fecha de Abril del 2022, con un importe fijo Kw/€ en el gas i por fecha tampoco tenía que abonar el impuesto conocido como tope del gas. Por problemas con lectutas de la Distribuïdora, se modificó la tarifa del gas pasando de una tarifa RL1 a RL2. Tras ponerme en contacto con Distribuïdora y demostrar que las lecturas eran erróneas (en 2 meses había más consumo que en 2 años juntos). La distribuidora me facilitó un número de referencia para que os lo diera a vosotros, ya que al tratarse de un error de lectura, el canvio de tarifa no era válida y por lo tanto, tenía que volver a mis condiciones contractuales estipuladas antes de dicho error. Vosotros anotasteis la incidencia y acordateis que tras valoración y comprobación de lo antes expuesto, se me volvería a mi tarifa pactada y se realizaría uns devolución del importe cobrado en exceso causado por dicho error.Mi sorpresa ha sido hoy (07/02/2023) tras comprobar a través de vuestra página web, que sí se ha realizado una modificación de tarifa de acceso, pasando otra vez de RL2 a RL1, pero con unas condiciones no pactadas en la fecha que me di de alta con vosotros. Se han modificado los importes de gas (Kw/€) y se ha realizado modificación de la fecha real de contrato, siendo ahora que tendría que pagar el tope del gas.Solicito volver a las condiciones contractuales pactadas a fecha de Abril del 2022, ya que el canvio de tarifa de acceso se demostró que fue un error, y a fecha de Diciembre en ningún momento solicite modificación de mi contrato, solo exponer y solventar un error que en todo momento ha sido ajeno a mi persona.