MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS

21/09/2018

El pasado 4/06 realicé la portabilidad de Vodafone a Simyo (adjunto contrato). Posteriormente quise volver a Vodafone y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que la baja anterior no se había realizado correctamente y que de momento no podía volver a esta compañia hasta que el problema estuviera solucionado. Aún así, contraté el fijo de casa, la television vodafone y el adsl de mi domicilio, y quedé a a la espera de que me solucionaran el tema de la baja anterior para poder volver a darme de alta en la línea del móvil.Tras varios meses de llamadas a atención al cliente y bajas, me indican que mi tarjeta ya está activa. En lugar de realizarme una portabilidad han vuelto a activar mi antigua tarjeta de vodafone. Resulta que la meto en el dispositivo y cual es mi sorpresa que de repente funciona y ya vuelvo a estar con vodafone. Yo me imagino que entonces ya estaré dada de baja con Simyo y llamo para comprobarlo y me idican que no, que este número de teléfono pertence a simyo y que es imposible que el mismo número esté en 2 compañias distintas. ES RARO PERO NO IMPOSIBLE PORQUE ASI ES COMO ESTOY AHORA. Resulta que intento darme de baja de simyo y me dicen que si me dan de baja mi número también se perderá....NO ENTIENDO NADA. A todo esto, vodafone en este tiempo me ha hecho unos 5 contratos nuevos (cada vez que llamaba para solicitar la portabilidad y no me la hacían) en los que ha incluido varias tarjetas en teoría gratuitas. Líneas alternativas que me mandaban sin que yo usara para nada. Resulta que ahora me encuentro con que me van a cobrar 23.99€ por dos de ellas que ni siquiera he sacado de la caja.

27/09/2018

Buenos días, seguimos con los problemas porque resulta que ahora no solo está mi linea en 2 compañías sino que me he dado cuenta de que con la tarjeta vodafone SOLO puedo hacer llamadas...y con la tarjeta de simyo SOLO PUEDO RECIBIRLAS así que después de estar 5 días sin enterarme de que con mi tarjeta vodafone no podía recibir llamadas tuve que cambiarla por la de simyo para poder hacerlo. Alguien me lo puede explicar????? Van a hacerme perder el dinero y el tiempo mucho más??? Nadie en 4 meses es capaz de arreglar esto???? Espero sinceramente una buena compensación por daños y perjuicios, y lo más importante, que recuperen mi linea y me pueda dar de baja en simyo y dejar de pagar a todo el mundo por un error suyo.Gracias

08/10/2018

Sigo sin recibir soluciones por su parte. Llevo unas 3 semanas con la linea que no puedo recibir llamadas. Siempre que llamo me dicen que en un par de días estará resuelto.

17/10/2018

Estimado/a Sr/Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Referente a su correo le indicamos que se debe de comunicar con el departamento de bajas al 607100123 o al 22123 con la palabra bajas indicando que son líneas o altas no reconocida para que les pueda dar de baja y le abonen lo que le han cobrado de más en estos mesesLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: vie., 21 de sep. de 2018 17:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000HRaDSYBQ6ACR0- 00]

17/10/2018

Buenos días, Esto que me cuentan está muy bien y entiendo que se refieren a las lineas alternativas que les indiqué y que evidentemente con el tiempo que ha pasado ya he gestionado la baja de las mismas. Mi PROBLEMA es que hay un duplicado de mi linea y llevo 1 mes con 2 tarjetas de 2 compañías distintas esperando que ustedes RECLAMEN mi linea a simyo para que no tenga que PAGAR A 2 COMPAÑÍAS DISTINTAS. Les vuelvo a indicar que con su tarjeta NO PUEDO RECIBIR LLAMADAS! Llevo desde MAYO con problemas con ustedes y NADIE soluciona mi problema. Lo más fácil era dar de baja la linea pero NO QUIERO PERDER MI Nº DE TELEFONO. entienden que estoy pagando a VODAFONE y a SIMYO por la misma línea?????NECESITO SOLUCIONES.

24/10/2018

Estimado/a Sr/Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Referente a su correo le indicamos que se debe de comunicar con el departamento de bajas al 607100123 o al 22123 con la palabra bajas indicando que son líneas o altas no reconocida para que les pueda dar de baja y le abonen lo que le han cobrado de más en estos mesesLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: jue., 27 de sep. de 2018 11:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000HRaDSYBQ6MR0N- 00]Elisa Domenech

24/10/2018

Buenas tardes,Esto es lo mismo que me respondieron la otra vez. Y eso ya lo hice. Pero sigo sin tener linea en mi teléfono. Sigo pagando 2 compañías telefónicas porque ustedes todavía no han reclamado mi linia a simyo y la han duplicado. Encima el mes pasado para que no me fuera me ofrecieron una oferta de 1 año de 23€ todo mi paquete y resulta que no sé porque este mes me han cobrado 86€. He reclamado el audio con la grabación de la oferta y sigo esperando a que me lo manden. No pueden hacer más mal las cosas. Nadie arregla mi problema y yo sigo pagando. No me doy de baja de todo porque sino perdería mi linea de toda la vida....solo por eso.Espero que sean más originales en su próxima respuesta.Gracias

06/11/2018

Estimado/a Sr/Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Referente a su correo le indicamos que se debe de comunicar con el departamento de bajas al 607100123 o al 22123 con la palabra bajas indicando que son líneas o altas no reconocida para que les pueda dar de baja y le abonen lo que le han cobrado de más en estos mesesLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: lun., 8 de oct. de 2018 12:06Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000HRaDU92C6B9SG- 00]Elisa Domenech

06/11/2018

Me están vacilando no?? les repito que mi problema no es darme de baja ninguna linea. mi problema es que MI LINEA DE TELEFONO ESTA DUPLICADA EN 2 COMPAÑIAS!! no han hecho bien la portabilidad y mi linea está en 2 operadoras al mismo tiempo. Me están cobrando las 2 compañias por el mismo servicio.

20/11/2018

Estimado/a SrGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Referente a su correo le indicamos que tiene una incidencia abierta con numero 72055711 para la solución de su solicitud , hemos dejado una nota solicitando se genere lo antes posibleTambién le indico que en caso de querer comunicarse directamente con el departamento de bajas lo puede hacer al número 607100123 o ala 22123 con la palabra bajas a partir de las 09:00 a las 21 horasGracias por su atencionLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: mié., 17 de oct. de 2018 10:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000HVaDURM7NFCYW- 00]Elisa Domenech

20/11/2018

Buenos días,LLevo desde el mes de Junio llamando a bajas para poder tener mi linea y me ha llamado el servicio técnico para decirme QUE HAY UN ERROR EN SU SISTEMA Y QUE ES IMPOSIBLE DARME DE BAJA CORRECTAMENTE LA LINEA PARA PODER HACER LA PORTABILIDAD QUE LLEVO QUERIENDO HACER HACE 6 MESES.A día de hoy sigo pagando el servicio de móvil a otra compañía a pesar de que a ustedes les aparezca activa. Les estoy reclamando el pago de todas esas facturas o bien la devolución del importe correspondiente al servicio de móvil del que no puedo hacer uso. Además quiero un ajuste de tarifa para que pueda seguir teniendo con ustedes el servicio de wifi, de fijo y de tv, ya que el servicio de movil no puedo tenerlo.Gracias

30/11/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Le informamos para el envió de la grabación debe indicarnos la fecha en la cual la realizo y un correo electrónico para la solicitud del envió de esta, adicional recuerde que sobre la línea que nos reclama nos aparece consumos sobre ese número debe de enviarnos la factura del otro operador para validar los consumos efectuados y poder ayudarle con la solicitud, adicional validamos que ya se está generando la respectiva solicitud para la portabilidad que quede correctamente.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: mié., 24 de oct. de 2018 16:49Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000HVaDURM7NXDWW- 00]Elisa Domenech

30/11/2018

Buenas tardes,La grabación de la oferta se hizo el 21 de septiembre. El email para enviármela es elisadomenech@hotmail.comPor otra parte le adjunto las facturas del otro operador que he tenido que abonar al no poder recibir llamadas con la suya. Le aparecerán consumos de datos y de alguna llamada que realicé antes de darme cuenta de que no podía recibir llamadas con esta tarjeta. Agradeceré el reembolso completo.Después de 5 meses por fin me pudieron dar correctamente la baja de la linea y es por ello que solicité de nuevo la portabilidad. Estoy esperando a que me envíen la nueva tarjeta para poder hacerla y cerrar el tema de una vez por todas.Muchas gracias

09/12/2018

Estimad Sr/SraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud nos registra que su tarifa no está en los servicios contratados sin embargo debe comunicarse al número 607123000 para validar el proceso de portabilidad recuerde que aparte del contrato deben hacerle una grabación de portabilidad para solicitar su línea móvil.Cualquier duda con esta respuesta puede contactarse al 607123000.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: mar., 6 de nov. de 2018 10:35Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000HWaDURMGKET26- 00]Elisa Domenech

13/12/2018

Buenas tardes,Por fin hoy se me ha realizado la portabilidad solicitada así que esa parte está solucionada. He tenido que volver a llamarles para que me volvieran a aplicar la tarifa que tenía anteriormente a la baja y parece que se ha solucionado. A pesar de todo, sigo esperando el audio que solicité hace un mes donde me indicaban que mi tarifa iba a ser de 23€ y no de 47€ que es lo que estoy pagando ahora. Espero que puedan mandármelo cuanto antes.Por otra parte sigo reclamándoles el abono de las facturas que he tenido que pagar a la otra compañía telefónica por no poder usar su tarjeta, así que espero que este tema se resuelva también cuanto antes.Tras 6 meses de lucha creo que deberían tener una deferencia conmigo, ya sea con una tarifa mejor o con un dispositivo nuevo o alguna otra cosa. No soy de las personas que pide pero creo que en este caso, y tras todas las llamadas que he tenido que hacer, todo el tiempo perdido, toda la lucha y todos los problemas que he tenido con ustedes (y a pesar de ellos sigo siendo clienta suya) creo que deberían compensarmelo.Espero poder cerrar esta denuncia en el menor tiempo posible y acabar con todo esto de una vez.Muchas gracias

18/12/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que su caso requiere ser consultado con el Dpto. de retenciones llamando al 22123 o ala 607123000 con la palabra bajas . El horario de Atención al Cliente es de lunes a viernes desde las 9:00 hasta las 21:00 horas.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: mar., 20 de nov. de 2018 10:49Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000HWaDXRJUY8WD9- 00]Elisa Domenech

18/12/2018

Buenos días,El audio que les pido está reclamado desde hace dos meses y sigo sin recibirlo. No pienso seguir llamando para reclamarlo así que búsquenlo y envíenmelo. Para el abono de facturas ya me las solicitaron por esta via y se las envié. No pienso volver a llamar a ningún sitio.Si no están de acuerdo con esto por favor háganme llegar una hoja de reclamaciones.Muchas gracias

22/12/2018

Estimada SraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su correo le informamos si aún se le están facturando por la línea móvil 660931837 y se le factura en la otra compañía el primer paso es darle de baja favor comunicarse gratis al 60712300 y *mencione la palabra baja * en horario de lunes a viernes de 9am a 21 horas . Para cualquier consulta contacte con nuestro departamento atención al cliente marcando gratis 607123000 o 22123Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: vie., 30 de nov. de 2018 16:55Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000J0aDYFG31EMDM- 00]Elisa Domenech

22/12/2018

Yo no sé si no leen lo que yo escribo o es que responde una máquina. Les he dicho que YA HE CONSEGUIDO DARME DE BAJA y he podido hacer la portabilidad después de 5 meses. Estoy reclamando las facturas abonadas a la otra compañía. Ya se las he enviado y ya las tienen. Deben abonarme el pago de las mismas. Hagan su trabajo por favor que ya llevamos así mucho tiempo.gracias

17/01/2019

Estimado/a Sr/Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Referente a su correo le indicamos que se debe de comunicar con el departamento de bajas al 607100123 o al 22123 con la palabra bajas indicando que son líneas o altas no reconocida para que les pueda dar de baja y le abonen lo que le han cobrado de más en estos mesesLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: jue., 13 de dic. de 2018 17:30Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000JKaE14CM21F5N- 00]Elisa Domenech

17/01/2019

Buenas tardes,Siguen sin leer lo que yo les escribo. YO NO NECESITO DARME DE BAJA DE NINGUNA LINEA. Yo les estoy RECLAMANDO EL IMPORTE QUE HE PAGADO A OTRA COMPAÑIA DURANTE 6 MESES PORQUE USTEDES NO PODIAN DARME LINEA EN SU COMPAÑIA Y HE TENIDO QUE PAGAR A 2 COMPAÑIAS A LA VEZ POR EL SERVICIO DE MOVIL.se lo puedo escribir en inglés o en chino pero más claro creo que no. Ustedes han reconocido el problema y el fallo que han tenido, Me han pedido las facturas de la otra compañía.....QUÉ PROBLEMA HAY????Por qué me contesta siempre la misma máquina diciendo no sé qué de darme de bajas de lineas??? No tengo que dar de baja nada. Seguiré esperando a qué me reembolsen todo el dinero que he perdido por SU CULPA. (dicho y reconocido por ustedes).Esta conversación no acabará nunca....

29/01/2019

Estimad Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que necesitamos validar las facturas en donde le estén cobrando en la otra compañía para poder validar lo que sucedió en el sistema luego de esto se hará la validación dado que nos registra dado de alta su línea en Vodafone.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 22 de dic. de 2018 17:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000JKaE14CM2GG4N- 00] Elisa Domenech

29/01/2019

Seguimos como siempre....dandome largas. Evidentemente que estoy dada de alta como cliente suya,,y quiero seguir siendolo. Pero hubo una temporada (como unos 5 meses) que su servicio de movil no me funcionaba a pesar de que me lo estaban cobrando, por un error de SU SISTEMA. Yo tuve que contratar otra compañía para tener ese servio mientras ustedes me lo arreglaban. Una vez arreglado, les envié en su día las facturas de la otra compañía para que me las abonaran o compensaran de alguna manera. Como veo que no se miran los correos, se las vuelvo a mandar otra vez.Gracias

30/01/2019

[cid:001e01d4b880$8ac52ee8$_CDOSYS2.0]¡Gracias por consultar a OCU!Hemos intentado contactar contigo para orientarte en los temas que nos planteas pero no logramos localizarte.Para poder ayudarte, por favor llámanos al teléfono 913 009 155 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas (Agosto de 8:00 a 15:00) y pregunta por el agente Mónica Vara.Si lo prefieres, podemos llamarte y aclarar tus dudas en ese mismo momento si eliges esta opción, por favor, responde a través de www.ocu.org/contacto indicándonos tu número de expediente 105743675-16Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable de Suscripciones y Administración.Necesitamos tu opinión. Por favor, ayúdanos a mejorar pinchando aqui:s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=CC2andsessionid=13193783[cid:001f01d4b880$8ac52ee8$_CDOSYS2.0][cid:002001d4b880$8ac52ee8$_CDOSYS2.0][cid:002101d4b880$8ac52ee8$_CDOSYS2.0][cid:002201d4b880$8ac52ee8$_CDOSYS2.0][cid:002301d4b880$8ac52ee8$_CDOSYS2.0][cid:002401d4b880$8ac52ee8$_CDOSYS2.0][cid:002501d4b880$8ac52ee8$_CDOSYS2.0]Este corre no admite respuestas, para responder por favor dirígete a nuestros formularios de contactoDe: Enviado el: martes, 29 de enero de 2019 17:43Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00513327-03ES1ElisaDomenechFalseBARRIO LAS REIGADASG-2B39120LIENCRES660931837elisadomenech@hotmail.comMISMA LINEA EN 2 OPERADORASConsumerEl pasado 4/06 realicé la portabilidad de Vodafone a Simyo (adjunto contrato). Posteriormente quise volver a Vodafone y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que la baja anterior no se había realizado correctamente y que de momento no podía volver a esta compañia hasta que el problema estuviera solucionado. Aún así, contraté el fijo de casa, la television vodafone y el adsl de mi domicilio, y quedé a a la espera de que me solucionaran el tema de la baja anterior para poder volver a darme de alta en la línea del móvil.Tras varios meses de llamadas a atención al cliente y bajas, me indican que mi tarjeta ya está activa. En lugar de realizarme una portabilidad han vuelto a activar mi antigua tarjeta de vodafone. Resulta que la meto en el dispositivo y cual es mi sorpresa que de repente funciona y ya vuelvo a estar con vodafone. Yo me imagino que entonces ya estaré dada de baja con Simyo y llamo para comprobarlo y me idican que no, que este número de teléfono pertence a simyo y que es imposible que el mismo número esté en 2 compañias distintas. ES RARO PERO NO IMPOSIBLE PORQUE ASI ES COMO ESTOY AHORA. Resulta que intento darme de baja de simyo y me dicen que si me dan de baja mi número también se perderá....NO ENTIENDO NADA.A todo esto, vodafone en este tiempo me ha hecho unos 5 contratos nuevos (cada vez que llamaba para solicitar la portabilidad y no me la hacían) en los que ha incluido varias tarjetas en teoría gratuitas. Líneas alternativas que me mandaban sin que yo usara para nada. Resulta que ahora me encuentro con que me van a cobrar 23.99Eur por dos de ellas que ni siquiera he sacado de la caja.CPTES00513327-03NOT_APPLICABLE100,0000VODAFONE ESPAa‘ATrueS.1.4.6S.1.4

15/02/2019

Estimad Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud pedimos por favor nos indique el número de la línea móvil que no indica que esta en dos operadores ya que no sabemos si ya tramito la baja o que numero es el que sea que verifiquemos para la validación de esto necesitamos esta información.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 17 de ene. de 2019 17:06Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000JKaE376CWMJCQ- 00] Elisa Domenech

25/02/2019

Estimad Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a solicitud necesitamos que nos especifique cuales son las líneas que se portaron las numeración y adicionalmente las fechas en que se solicitó la portabilidad para poder validar en el sistema correctamente y ayudarle en su gestión, para un contacto directo recuerde que puede contactarse al 607123000.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 29 de ene. de 2019 17:33Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: MISMA LINEA EN 2 OPERADORAS (CPTES00513327-03)[Case: 000JKaE4H7JDAV84- 00] Elisa Domenech