Mis códigos CUPS están nombre de otras personas

D. P.

A: NATURGY

01/02/2022

Hola, en el mes de Junio detecté qué dejé de recibir mis facturas y vi que tampoco cobraban mis consumos de luz y gas. Cuándo lo detecté me puse en contacto vía email con Naturgy para ver que ocurría y me contestaron que ya no estaba con ellos sino con Comercializadora Regulada, yo en ningún momento llamé para hacer ningún cambio de compañía. Desde ese momento llegan cartas a mi casa de Comercializadora Regulada a nombre de una señora qué no se quien es con mi código CUPS reclamando consumos de gas. A partir de ahí llamo a Naturgy y confirman qué no estoy con ellos y qué mi CUPS pertenece a Comercializadora Regulada. Llamo a Comercializadora Regulada y me comentan qué el motivo de qué esté con ellos es porque en algún momento ha habido un impago de factura, eso no es verdad (tengo la suerte de qué siempre hay liquidez en mi cuenta) y me comentan qué tengo que llamar a Naturgy para comprobar esta situación. Vuelvo a llamar a Naturgy y me confirman que en ningún momento ha habido ningún impago y qué tampoco he solicitado ningún cambio de compañía, que todo esto debe de ser un error administrativo y que lo único que pueden hacer es hacerme otro contrato y qué tengo que llamar a Comercializadora Regulada para solucionar este tema porque es a quien está vinculado mi CUPS y poder recuperarlo. Vuelvo a llamar a Comercializadora Regulada, vuelvo a explicar todo otra vez y una vez más no solucionan nada y lo único qué me dicen es qué llame al distribuidor Nedgia. Llamo a Nedgia y me comentan que ellos no pueden hacer nada y lo único que pueden hacer es enviarme un técnico a comprobar que el contador que hay en mi casa es correcto. El técnico tarda un mes y medio en venir. Durante este tiempo de llamadas y viendo que no consigo solucionar nada telefónicamente decido ir presencialmente a una tienda Naturgy en la calle Rubio i Ors 175 de Cornellà de Llobregat y me dicen que no saben que ha podido pasar, que debe ser un error administrativo y que lo único que puede hacer es ofrecerme otro contrato. Increible!!. Al ver que no consigo absolutamente nada, viendo el trato recibido y viendo el nulo interés a solucionar este tema por parte de las compañías implicadas decido darme de alta en otra compañía, pero no es posible porque mis códigos CUPS (luz y gas) están vinculados a otros DNI o NIE. Para rematar todo esto recibo una carta de Endesa (nunca he estado con Endesa) a nombre de otra persona y con mi CUPS de gas. Ya no se que decir.... Necesito que esto se solucione lo antes posible, estoy muy cansado de toda esta situación, por favor.Saludos