A: CORREOS EXPRESS
Hola,Me tenía que haber llegado ayer 11/09 un pedido. Estando en casa, recibí notificación a las 15h39 de que la entrega no se pudo realizar porque no se localizó al destinatario. Más tarde vi que tenía una llamada perdida, que me imagino que sería del repartidor, pero nadie vino hasta aquí ni llamaron al timbre. Hoy, 12/09, volvió a pasar lo mismo, pero esta vez ni siquiera han intentado llamar (recibí la notificación de intento de entrega mientras estaba en casa y con el móvil en la mano, de que habían intentado la entrega un minuto antes).Al final, la única opción disponible fue pedir el reintento de entrega para mañana 13/09 através de llamada automática que hace la compañía media hora después, ya que ni siquiera tienen un contacto para reclamaciones ni opción de hablar con un agente. El formulario de contacto online no funciona, ni tampoco se me dejó cualquier aviso de paso. No es ni la primera, ni la segunda vez que pasa. Entiendo que al estar en una zona rural no siempre les compense venir a entregar un pedido inmediatamente e intento ser flexible, pero lo que no puede ser es que me hagan estar pendiente de un paquete todo el día (la franja horaria hoy era llegará antes de las 20h y vinieron a las 18h) y que luego no lo entreguen y encima que digan que es porque no se me pudo localizar. Es una falta de respeto por el tiempo de la gente. Estoy en una zona aislada y sin medios de transporte (públicos o privados) disponibles que me fallen las entregas repetidamente me supone una molestia bastante considerable, ya que no puedo simplemente pedir que me lo dejen en un punto de recogida y recogerlo yo a conveniencia.
A: M. F.
Estimado cliente:Le informamos que su envío consta en reparto para hoy.Un saludo.ARACELI N.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Mienten sobre intentos de entrega fallidos - (CPTES01874532-07)ref:_00Db0Ykj6._500672ubn7o:ref
A: CORREOS EXPRESS
HolaEn primer lugar, me parece una falta de respeto y de vergüenza que ni siquiera se disculpen por el retraso en la entrega y las molestias que me están causando.Segundo, que el envío se encuentra “en reparto” ya lo sé yo, gracias. Vamos, que no se han molestado tan siquiera en leer mi reclamación.Por último, la entrega fue reprogramada para hoy, 13/09, entre las 10h y las 13h. Son ahora mismo 14h (pasadas) y no sólo no se me ha entregado nada aún, como encima ahora me pone que llegará “antes de las 20h”. Es decir, con esto, llevo ya TRES DÍAS que no puedo hacer nada más que estar pendiente de que vuestro repartidor se digne a aparecer en una franja de 12h, cada día. Basta ya, no? Además, no hay forma alguna de contactaros sin ser a través de la OCU vuestro teléfono es un contestador automático que ni siquiera tiene opción de reclamación de incidencias o de hablar con un agente, vuestro formulario de contacto en la web tampoco funciona… Quiero una solución, YA, por favor
A: CORREOS EXPRESS
Finalmente, el repartidor realizó la entrega hoy, 13/09, a las 16h05 - les recuerdo que estaba concertada para entre las 10h y las 13h, es decir, llegó más de tres horas después de la franja acordada. Ni un pedido de disculpas ni más explicación que “el lunes te llamé, pero no me contestaste”, a pesar de que en ningún momento se intentó la entrega.Insisto en que me deben compensación por el retraso (de 14,75€), ya que fui obligada a comprar el producto nuevamente por otros medios, por urgencia y por no poder permitirme esperar más en caso de que fallaran nuevamente la entrega.
A: M. F.
Estimado cliente:Le informamos que su envío consta entregado con fecha 13/09/2023.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Un saludo.ARACELI N.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Mienten sobre intentos de entrega fallidos - (CPTES01874532-07)ref:_00Db0Ykj6._500672uc0Av:ref
A: M. F.
Buenos días, abro reclamación como nos solicita con la información aportada para que se solucione la incidencia.--------------- Mensaje original ---------------n sobre intentos de entrega fallidos - (CPTES01874532-07)ref:_00Db0Ykj6._500672uc4TA:ref
A: CORREOS EXPRESS
Me contestáis tres días más tarde para, literalmente, repetirme lo que os acababa de decir. No habéis intentado resolver mi problema, ni siquiera me disteis ninguna información que no tuviese yo antes, tampoco me habéis compensado la molestia causada, ni por el paquete, que además, llegó en mal estado. Me compensó el vendedor por vuestro mal trabajo. No considero resuelta la reclamación, para nada.
A: M. F.
Estimado cliente,le informamos que hemos dejado constancia de su mensaje en el seguimiento de una reclamación para que sea tratada por gestores especializados en la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Saludos cordialesZZ ANGELES L--------------- Mensaje original ---------------n sobre intentos de entrega fallidos - (CPTES01874532-07)ref:_00Db0Ykj6._500672ucku1:ref