Mienten para no entregar un pedido en un domicilio

19/08/2026

Hola, realicé un pedido con entrega en mi domicilio. Me ha llegado un correo y un SMS diciendo que no se ha podido realizar la entrega porque no había nadie en mi casa y es mentira, había dos personas y no han llamado al timbre. Tampoco me ha contactado por teléfono ningún repartidor.

19/08/2026

Estimados Sres. Muchas gracias por comunicarse con nosotros. Hemos validado información bajo reclamación n° 15519767, no se encuentra el número de seguimiento para confirmar con el centro encargado lo sucedido. Nos disculpamos por cualquier inconveniente. Saludos cordiales. Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt UPS Global Business services Dbcollectionspain@ups.com

19/08/2026

El n de seguimiento es 1ZK457436834644500 (y https://www.ups.com/track?loc=es_ES&Requester=DAN&tracknum=1ZK457436834644500&AgreeToTermsAndConditions=yes&WT.z_eCTAid=ct1_eml_Tracking__ct1_eml_tra_eml_2mex_sendagain_access_point_nonmychoice&WT.z_edatesent=08192026)

20/08/2026

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 15519767 me permito informar lo siguiente: Según revisión con el centro encargado y el sistema registra intento de entrega: Fecha : 08/19/26 Hora : 11:55 El envío número 1ZK457436834644500 fué entregado el 19/08/2026. Sin otro particular, Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt UPS Global Business services Dbcollectionspain@ups.com

20/08/2026

De ahí viene mi reclamación: ese intento de entrega no se produjo. Había dos personas en mi domicilio, además de que tenemos conserje, y no llamó nadie al timbre.

21/08/2026

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 15519767 me permito informar lo siguiente: El envío número 1ZK457436834644500 fué entregado el 19/08/2026. Según revisión con el centro encargado y el sistema registra intento de entrega: Fecha : 08/19/26 Hora : 11:55 Sin otro particular, Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt UPS Global Business services Dbcollectionspain@ups.com

21/08/2026

Me puedes decir lo mismo como un bot quince veces, yo te sigo diciendo que el paquete tenía que ser entregado en mi domicilio y que no se intentó entregar en el domicilio, por eso estoy poniendo la reclamación. Efectivamente recogí el paquete más tarde en una tienda. Lo que me parece inaceptable es que digáis que no se ha entregado en el domicilio porque no había nadie cuando el repartidor o repartidora ni siquiera se ha molestado en llamar al timbre, me parece una falta de profesionalidad abismal.