mienten con las entregas

22/11/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 15/11/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino, la direccion de mi casa concretamenteEl paquete no ha sido entregado en mi casa, sino en un punto de recogida cercano, por decision del repartidor. y digo esto porque el motivo de entregarlo ahi ha sido que estabamos ausentes en el momento de la entrega, cosa que no es verdad. Ese repartidor no se ha molestado en acercarse a la casa y por el motivo que fuera ha decidido de su mano mayor dejarlo en otro sitio trasladandome a mi la necesidad de movilizarme para ir a recogerlo. Cuando he hablado por telefono con atencion al cliente despues de un buen rato en espera, me dicen que tengo que ir a recogerlo yo, porque solo tienen un intento de entrega, y que aunque no dudan en que yo estuviera en casa toda la mañana, no pueden hacer más. no ayudan, no trabajan, y dan mal servicio.SOLICITO: que se me entregue el paquete en casa. no pienso ir a por el. que hagan su trabajo que para eso ofrecen ese servicio.Sin otro particular, atentamente.

DHL PARCEL

A: R. Q.

22/11/2023

Estimados Señores:Le informamos que ha contactado con el departamento de atención al cliente de DHL Express.El envío que nos indica, no pertenece a nuestra red y lo está gestionando DHL Ecommerce, otra división del grupo DHL Group. Puede contactar con su Departamento de Atención al Cliente, a través del siguiente linkDHL EcommerceLamentamos las circunstancias descritas en su maily, con el fin de facilitarle su gestión, hemos canalizado suasunto a los responsables de dicha empresa.Enbreve sepondrán en contacto con usted para ofrecerle la solución más adecuada para sucaso.Atentamente,Susana DelgadoFront Line Assistant - C. S. Dept.DHL Express Spain, S.L.U.Edificio de Servicios GeneralesAvda. Central s/nCentro de Carga Aérea Barajas28042 Madrid Spains.delgado@dhl.comwww.dhl.es/expressDHL Express - Excellence. Simply delivered.En cumplimiento de la Ley Orgánica de protección de datos, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero de DHL para la prestación del servicio concertado y gestiones derivadas del mismo. Sus datos podrán ser comunicados a las entidades de la Organización DHL y a sus colaboradores con la misma finalidad (ver Organización DHL enwww.dhl.es). Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose alopd.spain@dhl.com.

22/11/2023

ya me puse en contacto con el numero de telefono que aparece en la web de ecommerce, pero su respuesta fue esa, que yo fuera a buscar el paquete, y que solo tenian un intento. es un disparate.

DHL PARCEL

A: R. Q.

28/11/2023

Estimados Sres.:Acusamos recibo de su reclamación y la trasladamos al departamento correspondiente, que contactará con usted lo antes posible.Atentamente,DHL Parcel Iberia12:19ienten con las entregas - (CPTES01922791-57)

18/12/2023

Estamos a 18 de diciembre, ha pasado casi un mes y nadie se ha puesto en contacto. He preguntado a más vecinos y amigos y el resultado siempre es el mismo, hacen lo que les da la gana. Por mi parte ya he puesto otra valoración negativa en las opiniones en internet, sumada a todas las que tienen con la misma tónica. Tambien he pasado aviso a la empresa que usa sus servicios para que sepan el mal trato que reciben los clientes. Están generando indefensión, y eso les puede salir caro.