Estimados/as señores/as:Con fecha 15/11/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino, la direccion de mi casa concretamenteEl paquete no ha sido entregado en mi casa, sino en un punto de recogida cercano, por decision del repartidor. y digo esto porque el motivo de entregarlo ahi ha sido que estabamos ausentes en el momento de la entrega, cosa que no es verdad. Ese repartidor no se ha molestado en acercarse a la casa y por el motivo que fuera ha decidido de su mano mayor dejarlo en otro sitio trasladandome a mi la necesidad de movilizarme para ir a recogerlo. Cuando he hablado por telefono con atencion al cliente despues de un buen rato en espera, me dicen que tengo que ir a recogerlo yo, porque solo tienen un intento de entrega, y que aunque no dudan en que yo estuviera en casa toda la mañana, no pueden hacer más. no ayudan, no trabajan, y dan mal servicio.SOLICITO: que se me entregue el paquete en casa. no pienso ir a por el. que hagan su trabajo que para eso ofrecen ese servicio.Sin otro particular, atentamente.