Microcréditos en la entidad: Kviku.com

C. P.

A: KVIKU

07/11/2021

Hola muy buenas, os comento mi caso en particular, a día de hoy me propuse a pedir un pequeño crédito de 300€ sin intereses a cualquier entidad que me lo ofreciera a través de un intermediario como lo fue la entidad solcredito.es. Una vez completado el pertinente formulario para su previa aprobación, fui redireccionado automáticamente a la entidad: Kviku Holding Ltd, el cual después de firmar el contrato previamente vía SMS, me ingresó una cuantía de 25€ a 2 meses con un 90% casi de intereses a devolver por un total de: 46,16€. Después de muchos intentos de enviarles un mensaje o incluso de poder devolverlo, me es imposible a que en su página web solo ofrecen como contacto un e-mail con un robot automático. He estado leyendo en foros y opiniones de gente, particulares, parece una estafa masiva. Mi pregunta ahora es: ¿hay solución, se puede reclamar, es esto legal, de ser así, qué debo de hacer?. Sin más espero su pronta respuesta y gracias de antemano, un cordial saludo.

KVIKU

A: C. P.

07/11/2021

Su solicitud se está procesando por nuestro equipo. Le atenderemos en el plazo de 24 horas. No podemos responder a varias solicitudes a la vez. Explique lo que necesite en un correo.No responda a este correo. La notificación es automática.

KVIKU

A: C. P.

08/11/2021

Respuesta a solicitud: Reclamación: Microcréditos en la entidad: Kviku.com - (CPTES01393200-86)Buenos días,Aquí es la respuesta a su solicitud CBL-92320 Buenos días. Hemos contestado a sr-r Carlos Perez Varela. GraciasSu pregunta:¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo!Atentamente, Irina MAgente del Dep. Atención al clientewww.kviku.com