Hola Yolanda,Lamento la situación, nosotros somos la comercializadora (Iberdrola Clientes), podemos ayudar con gestiones relacionadas del contrato comercial, por ejemplo, cambios de potencia, tarifa, etc. La empresa encargada de gestionar las averías es su distribuidora de zona, comercializadoras y distribuidoras tienen competencias diferentes. En este sentido, las comercializadoras no pueden proporcionar información de averías debido a que no disponen de esos datos, la distribuidora corresponde por zona y no se puede cambiar debido a que es la propietaria de las instalaciones. Su distribuidora de zona es s:www.i-de.es/ y si experimenta alguna incidencia por falta de suministro puede llamar al 900 171 171 o escribir a contacto@i-de.es para comunicarla y consultar la previsión de resolución. Del mismo modo, la empresa distribuidora contestará la reclamación que aparece en la fotografía aportada.En el caso de que su empresa distribuidora le haya comunicado que se debe formular una reclamación mediante la empresa comercializadora puedo encargarme de tramitar la solicitud, para ello, por favor, necesitaré que me indique la referencia del contrato o el DNI del titular, junto con el primer apellido, con su DNI no he localizado ningún contrato de alta con nosotros.Feliz tarde,Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario46n: Microcortes de luz - (CPTES01999703-48)