Mi telefono no existe

J. M.

A: LOWI

20/08/2020

He realizado la portabilidad de mi numero de telefono a Lowi y el lunes de madrugada hicieron dicha portabilidad (sin avisarme)Ese mismo lunes por la mañana les dije que la portabilidad estaba incompleta, pues podia llamar pero no realizar llamadas ya que mi numero no existe en la base de datos porque Lowi no lo ha incluido (esta informacion me la facilito mi anterior operadora de telefonia)Y llevo ya casi 3 dias intentando que den de alta mi telefono para poder recibir llamadas (porque cuando la gente me llama salta el mensaje el numero marcado no existe) y al no tener el telefono operativo no puedo recibir encargos y por tanto no puedo trabajar (ni puedo saber los encargos ni el dinero que estoy perdiendo)Pero ademas de que el lunes por la mañana ya les dije yo el problema que habia, su supuesto servicio de atencion al cliente se limita a tirar balones fuera y a decir que abren incidencia, pero no dan solucion alguna y se niegan a darme otro medio para ponerme en contacto con ellos, porque tanto los mensajes que les he mandado desde su app, como los correos a ayuda@Lowi.es y peticiones@Lowi.es han tenido caso omiso por parte de Lowi porque nadie me ha escrito ni se ha puesto en contacto conmigo.Incluso indagando en la pagina de Lowi buscando la forma correcta de poner una reclamacion en peticiones@Lowi.es no he sido capaz de encontrala (mandandoles un correo a esa direccion exponiendoles mi problema y sin respuesta de Lowi, por supuesto)Es mas. He intentado descargar el contrato que me enviaron al correo electronico por si hubiera alguna forma de contacto que no figure en internet, y me pide una contraseña (que por supuesto desconozco) para poder leer ese contrato, por lo que no tengo ni acceso a mi contrato ni forma alguna de ponerme en contacto con Lowi (salvo la supuesta atencion al cliente que no te dicen mas que abren la incidencia o que encienda y apague el telefono)Ahora mismo, en esta madrugada, llevare 3 dias sin poder recibir llamadas en mi telefono y sin que Lowi me solucione el problema ni se ponga en contacto conmigo para informarme del estado, proceso o tiempo que llevara solventar la incidencia... nada!!Me parece fustrante todo esto... y mientras mi telefono sigue Lowi sin darlo de alta en el sistema para que yo pueda poder recibir llamadas y sin ponerse en contacto conmigo por muchas llamadas, mensajes y correos que les mande.Lowi es con mucho el peor operador de telefonia que he tenido (y que voy a tener el menor tiempo que pueda)