Buenos días,El terminal se encuentra en nuestro centro de reparación de Canarias a la espera de pieza para su reparación, está ha llegado en 2 ocasiones defectuosa por lo que no se pudo realizar la reparación.La segunda vez que se recibió la pieza mal, se escaló el caso al fabricante que autorizó el cambio de equipo.El lunes 06/05 se recibió el equipo y lo hemos enviado a Canarias para que puedan realizar el cambio, por lo que en unos días debería tener el cliente su equipo.Esperamos que con esto quede solventada la reclamación del cliente y sentimos las molestias ocasionadas.Saludos.Este correo y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y van dirigidas exclusivamente al destinatario del mensaje. Si ha recibido este correo de forma indebida o por error, le informamos que no podrá reproducir, distribuir, almacenar, retransmitir, usar o divulgar su contenido debiendo eliminar el correo de forma inmediata. En este caso, le rogamos que lo comunique al remitente.Información básica sobre protección de datos: Los datos de contacto y direcciones electrónicas serán tratados por ANOVO con la finalidad de gestionar de una forma eficiente nuestras comunicaciones electrónicas y las relaciones con nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los datos que tengamos suyos mediante correo electrónico a la direcciónlopd.spain@anovo.es. Información ampliada sobre protección de datos en la Política de de www.anovo.es de www.anovo.eswatch Huawei está en la garantía para reparación desde el 15 de febrero de 2024 - (CPTES02013335-03)