El dia 5/10 realize un pedido de un iphone 15 pro. El dia 8/10 el pedido pasa a preparación en curso. El dia 4/11 pongo una mala opinion en internet y el dia 5/11 justo un mes despues se ponen en contacto conmigo para decirme que no tienen el pedido en color blanco y que si podia cambiar el color para agilizar la entrega, me parece bien y cambio el color, pero no es normal que tarden un mes en comunicarmelo...Dia 12/11 mi pedido a pasado a enviado. Dia 14/11 me pongo en contacto con allzone y me dice que tengo que tener mi pedido antes del dia 21 de noviembre, estamos a 21 de noviembre y solo se ha creado la etiqueta la cual se creó el dia 12/11, no sé porque pero me siento estafada y siento que no me va a llegar nunca... cada vez me han dicho una fecha de entrega la cuales no se han cumplido, esto es VERGONZOSO, una empresa nefasta. Encima llamo a atencion al cliente y me cuelgan al minuto... Ellos mi dinero si que lo cojieron el primer dia... ya esta bien hombre llevo 46 dias para recibir mi pedido no es normal. NECESITO MI PEDIDO.