Estimados/as señores/as:
Mi nombre es Raquel García Rojas y tengo varias Pólizas contratadas con Caser Seguros.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Aseguradora para comunicarles mi disconformidad con la respuesta emitida al Parte que realice el día 09/06/26 referente a las humedades que estaba ocasionando mi baño en la vivienda inferior.
Y por ello le reitero que yo informé a la Aseguradora de las humedades que se encontraban en el techo del baño de la vivienda inferior cuando me lo comunicó su propietario.
Yo desconocía el tiempo que esas manchas llevaban apareciendo. Evidentemente si hubiera tenido conocimiento con anterioridad (según el el operario de la empresa reparadora CALCULÓ A GROSSO MODO que esas humedades PODRÍAN HABER APARECIDO hacia dos meses) yo hubiera contactado con el Seguro mucho antes.
Yo no tengo que pagar los daños colaterales de las personas que no actúan cuando le corresponden y omiten información.
Yo estoy pagando un Seguro del Hogar y tiene que darme la cobertura que me corresponde según mi contrato
Adjunto los siguientes documentos: Póliza del Hogar, Coberturas y Carta de Rechazo
SOLICITO que los daños ocasionados por mi baño en la vivienda inferior sean reparados por mi Aseguradora Caser.
Sin otro particular, atentamente.
Raquel