Estimados/as señores/as:
En fecha 09/10/2025 hice un pedido en su página web https://shop.aeg.com.es, con código de pedido 2810583961, que contenía 2 artículos:
- Bandeja multiusos para horno, con código de artículo: 3879056103
- Bandeja Airfry para horno, con código de artículo: 9029866440
El 13/10/2025, me llegó un paquete de la empresa MRW con código de envío 018006020315, pero que sólo contenía 1 de los artículos, en concreto la Bandeja multiusos con código de artículo 3879056103.
Esperé unos días por si el otro artículo venía en un pedido distinto, y tras ver que no llegaba, me puse en contacto con el chat web de AEG, y me dijeron que ya no había más entregas.
Por tanto, desde el chat web de AEG, me crearon un ticket de incidencia, con código 1004782737, con asunto: Incidencia entrega pedido 2810583961
En ese ticket me solicitaron la siguiente información, la cual le proporcioné todo lo que le puedo proporcionar. Aquí va el detalle:
- Foto de la pieza que sí he recibido, donde aparezca un código de barras o número de serie del artículo. Le envié la foto del artículo. Pero no es una bandeja de horno, de color negro, no tiene números de serie ni ninguna otra etiqueta
- Fotografía de la factura/albarán de entrega: le envié la hoja de entrega de MRW, donde se ve claramente que ya en la salida desde los almacenes de AEG sólo hacen el envío de 1 artículo.
- Fotografía de la pegatina que iba en el paquete: no la tengo, ya que cuando me llegó el paquete, yo lo abrí y tiré la caja. Pensando que el artículo faltante venía en otro paquete otro día posterior, como ocurre en muchas otras empresas.
- Justificante de pago: le envié lo que me genera mi banca electrónica. Pero ellos tienen toda la información de la transacción bancaria. Si no hubiera hecho el pago, el pedido no me lo hubieran tramitado.
- Fotografía de la etiqueta identificativa del aparato donde lo voy a poner: yo no tengo que enviar a nadie una foto de lo que yo tenga en mi casa. Yo compré 2 artículos, y quiero 2 artículos. Al vendedor sólo le tiene que importar lo relativo a los artículos que me vendió, no de lo que yo tenga en mi casa.
Tras más de 1 mes de múltiples correos, sólo me envían mensajes automáticos pidiéndome la información que ya les he proporcionado, o que ellos ya tienen. Y desde hace semanas ya ni me responden a los correos.
Adjunto los siguientes documentos:
- Confirmación del pedido
- Justificante de pago
- Hoja de entrega/albarán de la empresa de paquetería MRW
- Foto de la bandeja que sí me llegó
- Hilo de correos
SOLICITO que o bien se me haga entrega del producto faltante (código artículo 9029866440), o bien se me reeembolse su importe.
Sin otro particular, atentamente.