Mi pedido no se envía

Entrega

P. B.

A: ALL ZONE

14/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/24 adquirí en su página web el producto Iphone 15 Han pasado 17 días y no lo he recibido. El número de referencia es 185432902. Me pongo en contacto con ustedes y me asegurais que esta semana vendría y no ha sido así. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: P. B.

14/11/2024

Estimado Pedro, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y entendemos completamente su frustración. Debido a la alta demanda y la logística asociada, algunos pedidos están experimentando retrasos fuera de lo habitual. Sin embargo, podemos confirmarle que su pedido sigue en proceso y se está gestionando con la mayor celeridad posible. Le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su producto lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión durante este período de alta demanda. Si hubiera algún problema adicional, nos pondremos en contacto para informarle de inmediato. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 17:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Mi pedido no se envía ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌